Pozis RD-164 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Холодильник Pozis RD-164 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

12

Порядок работы холодильника-морозильника

7.4  После  загрузки  продуктами  для  замораживания  переведите  переключатель  5 

(рис.2)  в  режим  замораживания.  При  этом  на  панели  загорается  индикаторная  лампа 

3  (рис.2).  Через    24  часа  после  загрузки  последней  партии  продуктов  переведите 

холодильник-морозильник в режим хранения, нажав клавишу переключателя  5 (рис.2) 

«на себя», при этом индикаторная лампа 3 (рис.2) гаснет.

В режиме замораживания обеспечивается достижение низких температур за короткое 

время вследствие непрерывной работы компрессора.

ВНИМАНИЕ  !  НЕ  ЭКСПЛУАТИРУЙТЕ  МОРОЗИЛЬНУЮ  КАМЕРУ  В  РЕЖИМЕ 

ЗАМОРАЖИВАНИЯ БОЛЕЕ 24 ЧАСОВ.

7.5  По  желанию  потребителя  холодильная  или  морозильная  камера  может  быть 

отключена.  Для  этого  нужно  повернуть  против  часовой  стрелки  соответствующий 

терморегулятор до щелчка.

7.6 Замораживание и хранение продуктов в холодильнике-морозильнике производите 

в соответствии со следующими рекомендациями.

7.6.1  Холодильная  камера  предназначена  для  хранения  свежих  и  прошедших 

кулинарную обработку продуктов, а также овощей, фруктов и напитков.

  Оптимальные сроки хранения отдельных видов продуктов приведены на рисунке 3.

Без ухудшения вкусовых качеств                                             

Удовлетворительные вкусовые качества

Пищевые продукты

Продолжительность хранения

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10 11 12

Рыба свежая
Мясо сырое
Мясо, фарш
Масло
Сыр
Молоко, сливки
Яйца
Фрукты, овощи

Рис. 3

Размещая продукты в холодильной камере, следует помнить, что продукты должны 

быть упакованы в полиэтиленовые пакеты, целлофан, алюминиевую фольгу или закрытые 

емкости. Это предотвращает высыхание продуктов и передачу запахов от одного продукта 

к другому.

В холодильной камере в различных зонах температура не одинакова, этим и вызвана 

целесообразность  размещения  различных  продуктов  в  зонах  с  оптимальной  для  них 

температурой. Наиболее высокая температура - в верхней части камеры, наиболее низкая 

– в нижней. Размещать продукты следует согласно нижеизложенным рекомендациям.

линия

 Professional

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Pozis RD-164?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"