Холодильник MasterCool Miele K2801Vi - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Хранение продуктов в зоне MasterFresh
93
Обратите внимание также на следующие указания, если вы не удовлет-
ворены результатом хранения продуктов (например, продукты даже по-
сле короткого срока хранения становятся вялыми):
Помещайте на хранение только свежие продукты. Состояние продуктов яв-
ляется решающим для получения оптимального результата.
Перед началом хранения продуктов вымойте зону MasterFresh.
Подсушите влажные продукты перед размещением на хранение во влаж-
ном отделении.
Не храните в сухом отделении продукты, восприимчивые к холоду (см. гла-
ву «Хранение продуктов в холодильном отделении», раздел «Не предназна-
чены для холодильного отделения»).
Выберите для продуктов, закладываемых на хранение, соответствующую
настройку (влажное или сухое хранение).
Во влажном отделении храните только продукты без упаковки.
Высокая влажность воздуха во влажном отделении достигается исключи-
тельно за счёт влажности, содержащейся в хранящихся продуктах.
Если влажности воздуха недостаточно, т. к., например, слишком мало про-
дуктов заложено на хранение, влажность воздуха можно поднять с по-
мощью, например, влажной губки.
Если вам кажется, что температура в сухом отделении слишком высокая
или слишком низкая, измените температуру в сухом отделении (см. главу
«Правильная температура», раздел «Возможные установки для темпера-
туры»). Как только на дне ящиков сухого отделения начнут образовываться
кристаллы льда, температуру нужно будет повысить, в противном случае
продукты испортятся от воздействия холода.
Если на дне влажного отделения скопилось слишком много воды, просуши-
те дно сухой салфеткой. При необходимости промокните продукты перед
хранением или уложите решётку на дно влажного отделения, чтобы влага
могла стекать.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)