MasterCool Miele K2801Vi - Инструкция по эксплуатации - Страница 88

Холодильник MasterCool Miele K2801Vi - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 116
Загружаем инструкцию
background image

Хранение продуктов в холодильном отделении

88

Самая теплая область

Самая теплая область в холодильном
отделении находится в самой верх-
ней его части спереди и в дверце
прибора. Используйте эту область
для хранения масла, чтобы оно оста-
валось мягким, и сыра, чтобы он
сохранял аромат.

Самая холодная зона

Самая холодная область в холодиль-
ном отделении находится непосред-
ственно над контейнером для фрук-
тов и овощей и у задней стенки. Ещё
более низкие температуры установ-
лены в сухом отделении зоны
MasterFresh.

Используйте эту область в холодиль-
ной камере и в сухом отделении зоны
MasterFresh для хранения скоропор-
тящихся продуктов, таких как:

- рыба, мясо, птица;

- колбасы, готовые блюда;

- блюда/выпечка из яиц и сливок;

- готовое тесто, тесто для пирогов,

пиццы и кишей;

- сыр из свежего молока и другие

молочные продукты;

- готовые овощи в пластиковой упа-

ковке и все свежие продукты, ко-
торые должны храниться при тем-
пературе не менее 4 °C.

Совет: 

Здесь хорошо хранить, преж-

де всего, любые блюда собственного
приготовления, т. к. предотвращается
размножение возможно оставшихся
микроорганизмов.

Что не подходит для хране-
ния в холодильном отделе-
нии

Не все продукты подходят для хране-
ния при температурах ниже 5 °C из-
за своей чувствительности к холоду.
В зависимости от продукта при
слишком холодном хранении воз-
можно изменение внешнего вида,
консистенции, вкуса и/или содержа-
ния витаминов в продуктах.

К таким восприимчивым к холоду
продуктам относятся:

- ананасы, авокадо, бананы, грана-

ты, манго, дыни, папайя, маракуйя,
цитрусовые (такие как, лимоны,
апельсины, мандарины, грейпфру-
ты);

- недозрелые фрукты;

- баклажаны, огурцы, картофель,

паприка, помидоры, цуккини;

- твёрдые сыры (например, парме-

зан, альпийский сыр).

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к MasterCool Miele K2801Vi?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"