Холодильник MasterCool Miele K2801Vi - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Хранение продуктов в зоне MasterFresh
92
Сухое отделение с регулируемой
температурой
Температура в сухом отделении нахо-
дится в диапазоне от –1 до 3 °C. Это
более низкие температуры, чем в
обычном холодильном отделении, од-
нако, для нечувствительных к холоду
продуктов это оптимальная темпера-
тура хранения.
Поскольку при этой температуре
увеличивается срок годности про-
дуктов, они могут храниться значи-
тельно дольше без потерь свежести
и закупать их можно через более
длительные интервалы времени.
Однако если вы хотите повысить или
понизить температуру, например, по-
скольку необходимо загрузить рыбу,
то вы можете незначительно изме-
нить температуру в этой зоне (см.
главу «Выполнение прочих уста-
новок», раздел «Установка темпера-
туры в зоне MasterFresh (сухое отде-
ление)
»).
Влажность воздуха в сухом отделе-
нии примерно соответствует влаж-
ности воздуха в обычной холодиль-
ной камере.
Совет:
Здесь хорошо хранить, преж-
де всего, любые блюда собственного
приготовления, т. к. предотвращается
размножение возможно оставшихся
микроорганизмов.
Сухое отделение особенно подходит,
как правило, для хранения скоропор-
тящихся продуктов, например:
- молочных продуктов, например,
йогурта, сыра, сливок, творога и
т. п.
- деликатесных салатов
- мяса, птицы, колбас
- свежей рыбы, ракообразных
- Кроме того, здесь можно хранить
любые продукты, если они упако-
ваны.
Учтите, что продукты, богатые белка-
ми, портятся быстрее.
Это означает, что морепродукты пор-
тятся быстрее, чем рыба, а рыба пор-
тится быстрее, чем мясо.
В целях соблюдения гигиены храните
такие продукты в этом отделении
только
в накрытом или упакован-
ном виде
.
Вынимайте продукты из сухого
отделения примерно за 30–60 минут
до употребления в пищу. Вкус и
аромат продуктов становятся ярко
выраженными только при комнат-
ной температуре.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)