Холодильник Liebherr SKBbs 4370 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5.4.11 Отделение для яиц
Отделение для яиц можно извлекать и поворачивать. Обе
части отделения для яиц можно использовать для марки-
ровки, например даты покупки.
u
Используйте верхнюю часть для хранения куриных яиц.
u
Используйте нижнюю часть для хранения перепелиных
яиц.
5.5 Отделение BioFresh
Отделение BioFresh обеспечивает для отдельных свежих
продуктов более длительный срок хранения, чем при
обычном охлаждении.
Для продуктов с указанием минимального срока хранения
всегда действует указанная на упаковке дата.
Если температура опускается ниже 0 °C, пищевые
продукты могут замерзнуть.
5.5.1 DrySafe
Отделение DrySafe может быть использовано для
хранения сухих или упакованных продуктов (например,
молочные продукты, мясо, рыба, колбаса). Здесь поддер-
живается относительно сухой режим хранения.
5.5.2 Функция для хранения овощей и
фруктов Fruit & Vegetable-Safe
Влажность воздуха в отделении с функцией для хранения
овощей и фруктов Fruit & Vegetable-Safe зависит от влаж-
ности заложенных для охлаждения продуктов, а также от
частоты открывания. Влажность пользователь может регу-
лировать самостоятельно.
Отделение с функцией для хранения овощей и фруктов
Fruit & Vegetable-Safe при задании высокой влажности
воздуха подходит для хранения без упаковки салата,
овощей, фруктов с высокой собственной влажностью.
При достаточно заполненном выдвижном ящике устана-
вливается атмосфера «выпадения росы».
5.5.3 Настройка влажности в отделении с
функцией для хранения овощей и фруктов
Fruit & Vegetable-Safe
Fig. 44
Влажность воздуха в отделении с функцией для хранения
овощей и фруктов Fruit & Vegetable-Safe можно настраи-
вать бесступенчато.
u
Низкая влажность воздуха: Сместить ползунковый
регулятор назад.
w
Щели в крышке частично или полностью открыты.
Влажность воздуха в отделении с функцией для
хранения овощей и фруктов Fruit & Vegetable-Safe
снижается.
u
Высокая влажность воздуха: Сместить ползун-
ковый регулятор вперед.
w
Щели в крышке полностью или частично закрыты.
Влажность воздуха в отделения с функцией для
хранения овощей и фруктов Fruit & Vegetable-Safe повы-
шается.
5.5.4 Хранение продуктов
Указание
u
Чувствительные к холоду овощи, такие как огурцы,
баклажаны, помидоры, цуккини, а также все чувстви-
тельные к холоду южные фрукты не подходят для
отделения BioFresh.
u
Тогда продукты не испортятся под действием зане-
сенных микроорганизмов: Незапакованные продукты
животного и растительного происхождения храните
отдельно друг от друга в выдвижных ящиках. То же
относится к различным сортам мяса.
Если из-за недостатка места продукты приходится
хранить вместе:
u
запакуйте продукты.
u
Хранение очень влажных продуктов: Предварительно
дать стечь воде.
Если в отделении слишком много влаги:
u
Выбрать настройку для меньшей влажности воздуха.
-или-
u
Стереть воду салфеткой.
5.5.5 Сроки хранения
Ориентировочные значения для сроков хранения
при пониженной влажности воздуха при 0 °C
Масло
до
90
дней
Твердый сыр
до
110
дней
Молоко
до
12
дней
Колбаса, нарезка
до
9
дней
Птица
до
6
дней
Свинина
до
7
дней
Говядина
до
7
дней
Дичь
до
7
дней
Указание
u
Обратите внимание, что продукты, богатые белком,
портятся быстрее. Это означает, что мясо животных,
имеющих панцирь или ракообразных, портится
быстрее, чем рыба, а рыба - быстрее, чем обычное
мясо.
Ориентировочные значения для сроков хранения
при повышенной влажности воздуха при 0 °C
Овощи, салат
Артишоки
до
14
дней
Обслуживание
20
* Наличие в зависимости от модели и комплектации
Содержание
- 4 Общие указания по технике; Опасности для пользователя:; Общие указания по технике безопасности
- 6 Органы управления и инди-; Структура управления; Органы управления и индикации
- 7 Символы индикации; Транспортировка устройства; Ввод в работу
- 9 Перевешивание двери; двери
- 13 Установка в кухонную стенку
- 14 жащим образом; Подключение устройства; Включение устройства
- 16 Активация таймера очистки; Изменение единицы измерения; Обслуживание
- 17 Холодильное отделение
- 18 для бутылок
- 19 бутылок
- 20 Отделение BioFresh; функцией для хранения овощей и фруктов
- 21 BioFresh
- 22 ления; Очистка вентиляционной сетки; Уход
- 23 Чистка устройства; Сервисная служба
- 24 Неисправности
- 25 Выключение устройства; Сообщения
- 26 холодильного отделения; 0 Утилизация устройства; Утилизация устройства
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)