Холодильник Liebherr SBS 7222-21 001 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1.2 Область применения устройства
Применение по назначению
Устройство  предназначено  исключительно
для охлаждения пищевых продуктов в
домашних условиях или условиях, прибли-
женных к домашним. Сюда относится,
например, использование
-
на кухнях частных лиц, в столовых,
-
в частных пансионатах, отелях, мотелях и
других местах проживания,
-
при обеспечении готовым питанием и
аналогичных услугах оптовой торговли.
Все другие виды применения являются
недопустимыми.
Предсказуемое  ненадлежащее  исполь-
зование
Следующее  использование  запрещается  в
явном виде:
-
Хранение и охлаждение медикаментов,
плазмы крови, лабораторных препаратов
или аналогичных веществ и продуктов,
лежащих в основе директивы по медицин-
ской продукции 2007/47/EG.
-
Использование во взрывоопасных зонах.
Неправильное использование устройства
может привести к повреждению хранящихся
изделий или к их порче.
Климатические классы
Устройство 
предназначено
для
эксплуатации в ограниченном диапазоне
температуры окружающей среды в зависи-
мости от климатического класса. Климати-
ческий класс, соответствующий данному
устройству, указан на заводской табличке.
Указание
u
Для обеспечения безупречной работы
соблюдать заданную температуру окру-
жающей среды.
Климатиче-
ский класс
для температуры окружающего
воздуха
SN
10 °C до 32 °C
N
16 °C до 32 °C
ST
16 °C до 38 °C
T
16 °C до 43 °C
1.3 Декларация соответствия
Контур хладагента проверен на герметичность. Устрой-
ство отвечает соответствующим предписаниям по технике
безопасности, а также директивам ЕС 2014/35/EU,
2014/30/EU, 2009/125/EG, 2011/65/EU и 2010/30/EU.
1.4 Технические характеристики
продукта
Согласно Директиве ЕС 2017/1369 документ с техниче-
скими характеристиками продукта входит в комплект
поставки прибора. Полный перечень технических характе-
ристик доступен в разделе загрузок на веб-сайте
компании Liebherr.
1.5 Размеры для установки
Fig. 2
Обозначение
H (мм)
K 36.., KP 36.., KPesf 36..
1655
K 42.., KP(esf) 42..,
SK(esf) 42..
1852
x
В устройствах, в комплект поставки которых входят
пристенные распорки, величина увеличивается на 35 мм
1.6 Экономия электроэнергии
-
Всегда следите за хорошим притоком и оттоком
воздуха. Не закрывайте вентиляционные отверстия /
решетки.
-
Вентиляционный воздушный зазор должен всегда оста-
ваться открытым.
-
Избегайте устанавливать устройство в зоне прямых
солнечных лучей, рядом с плитой, системой отопления и
т. п.
-
Энергопотребление зависит от условий на меcте разме-
щения устройства, например, от температуры окру-
жающей среды (см. 1.2) . При отклонении температуры
окружающей среды от нормальной температуры 25 °C
энергопотребление может измениться.
-
Открывайте устройство на предельно короткое время.
-
Чем ниже заданная температура, тем больше потре-
бление электроэнергии.
-
Сортируйте продукты при размещении (см. Основные
отличительные особенности устройства).
Основные отличительные особенности устройства
68
* Наличие в зависимости от модели и комплектации
Содержание
- 2 Содержание; Основные отличительные; Краткое описание устройства и; Область применения устройства; для охлаждения пищевых продуктов в; Основные отличительные особенности устройства
- 3 Общие указания по технике; Опасности для пользователя:; Общие указания по технике безопасности
- 5 Органы управления и инди-; Приборы контроля и управления; Ввод в работу; Транспортировка устройства; Органы управления и индикации
- 6 Перевешивание дверей; Ввод в работу
- 8 Подключение устройства; Включение устройства
- 9 температуре; Обслуживание
- 10 Ящик для хранения трав и ягод
- 11 трав и ягод; Размораживание с помощью; Сервисная служба; Уход
- 12 Выключение устройства; Неисправности
- 13 Утилизация устройства
- 18 вания
- 21 Элементы управления и; Установка устройства
- 24 Установка в кухонную стенку
- 25 Охлаждение продуктов; Регулировка температуры
- 26 полок; Используйте разделяемую; ления
- 27 Чистка устройства
- 28 Утилизация устройства; Вывод из работы
- 29 Информация об изготовителе
- 33 К розетке должен быть обеспечен легкий; Ввод в работу; Габариты для установки; Монтаж «бок о бок»

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











