Холодильник Liebherr ICBS 3156 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
*
в зависимости от модели и оборудования
Аккумулятор холода*
препятствуют слишком быстрому
повышению температуры при
отк лючении электропитания
– лучше сохраняется качество
продуктов.
А к к у м ул я то р хол од а м ож н о
замораживать и хранить или на
подносе для замораживания, или
на верхней стенке морозильной
камеры*.
W
Ус та н о в к а а к к у м ул я то р а
холода:
Снимите верхний выдвижной
ящик. Задвиньте аккумулятор
холода назад в верхнюю стенку
морозильной камеры и защелкните
спереди.
W
Снятие
аккумулятора холода
:
Снимите верхний выдвижной ящик. Возьмитесь за аккумулятор холода
сбоку и нажмите вниз.
Система VarioSpace*
- Если извлечь выдвижной ящик и подставку, то появится пространство
высотой в два выдвижных ящика
д ля крупногабаритных
замораживаемых изделий
. Благодаря этому можно целиком
замораживать птицу, мясо, большие части туш и затем использовать их
как “целое”. Также можно хранить высокие выпечные изделия и изделия
из мороженого.
-
Извлечение
выдвижного
ящика
: выдвинуть до упора и поднять за
переднюю сторону.
-
Извлечение подставки
: поднять за переднюю сторону и вытащить.
- Для установки: действуйте в обратном порядке; просто задвиньте
съемную полкуl до упора.
Информационная система*
Замороженные продукты следует использовать в течение рекомендованного
времени хранения.
Числа между значками обозначают срок хранения в месяцах для многих
видов замороженных продуктов.
Указанные сроки хранения являются ориентировочными д ля
свежезамороженных продуктов. Какое значение подходит - большее или
меньшее - зависит от качества продуктов и их предварительной обработки
перед замораживанием. Меньшие числа обычно относятся к жирным
продуктам.
Поднос для замораживания*
позволяет замораживать ягоды, травы, овощи и другие мелкие продукты
россыпью. Это препятствует их смерзанию. Замороженные продукты
практически сохраняют свою форму, в дальнейшем легче делить их на
порции.
W
Свободно распределите продукты для замораживания на подносе
W
Замораживайте продукты в течение 10 - 12 часов, затем пересыпьте в
пакетики для замораживания или контейнеры и положите в выдвижной
ящик.
W
Для размораживания продукты снова свободно разложите.
Готовые блюда
Мороженое
Рыба
Свинина
Фрукты
Овощи
Колбаса
Хлеб
Грибы
Дичь
Птица
Говядина/
телятина
•
Для хранения:
В отдельный выдвижной ящик и на подставку можно
закладывать
не более 25 кг
замороженных продуктов.
• Всегда храните замороженные продукты одного вида вместе, таким
образом, можно избежать ненужного длительного открывания двери и
сэкономить электроэнергию.
• Не превышайте указанные сроки хранения.
•
Для размораживания
вынимайте всегда столько продуктов, сколько
непосредственно необходимо. Размороженные продукты как можно
быстрее используйте для приготовления готовых блюд.
Продукты можно размораживать следующим образом:
- в духовке/в аэрогриле
- в микроволновой печи
- при комнатной температуре
- в холодильной камере холод, выделяемый замороженными продуктами,
будет использоваться для охлаждения других продуктов.












