Холодильник Liebherr CBNsdc 5753 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ориентировочные значения для сроков хранения в
Fruit & Vegetable-Safe
Кольраби
при 1 °C
до 14 дней
Кочанный салат
при 1 °C
до 13 дней
Травы
при 1 °C
до 13 дней
Лук
при 1 °C
до 29 дней
Грибы
при 1 °C
до 7 дней
Редис
при 1 °C
до 10 дней
Б р ю с с е л ь с к а я
капуста
при 1 °C
до 20 дней
Спаржа
при 1 °C
до 18 дней
Шпинат
при 1 °C
до 13 дней
Савойская капуста
при 1 °C
до 20 дней
Фрукты
Абрикосы
при 1 °C
до 13 дней
Яблоки
при 1 °C
до 80 дней
Груши
при 1 °C
до 55 дней
Ежевика
при 1 °C
до 3 дней
Финики
при 1 °C
до 180 дней
Земляника
при 1 °C
до 7 дней
Инжир
при 1 °C
до 7 дней
Черника
при 1 °C
до 9 дней
Малина
при 1 °C
до 3 дней
Смородина
при 1 °C
до 7 дней
Вишня, сладкая
при 1 °C
до 14 дней
Киви
при 1 °C
до 80 дней
Персики
при 1 °C
до 13 дней
Сливы
при 1 °C
до 20 дней
Брусника
при 1 °C
до 60 дней
Ревень
при 1 °C
до 13 дней
Крыжовник
при 1 °C
до 13 дней
Виноград
при 1 °C
до 29 дней
Ориентировочные значения для сроков хранения в
Fish & Seafood-Safe*
Морепродукты
Ракообразные
при -2 °C
до 4 дней
Моллюски
при -2 °C
до 6 дней
Суши
при -2 °C
до 4 дней
Рыба
при -2 °C
до 4 дней
4.2.3 Морозильное отделение
Ориентировочными значениями для сроков хранения
различных продуктов могут быть
Пищевой лед
при -18 °C
от 2 до 6 месяцев
Колбаса, ветчина
при -18 °C
от 2 до 3 месяцев
Хлеб, выпечка
при -18 °C
от 2 до 6 месяцев
Дичь, свинина
при -18 °C
от 6 до 9 месяцев
Ориентировочными значениями для сроков хранения
различных продуктов могут быть
Рыба, жирная
при -18 °C
от 2 до 6 месяцев
Рыба, постная
при -18 °C
от 6 до 8 месяцев
Сыр
при -18 °C
от 2 до 6 месяцев
Птица, говядина
при -18 °C
от 6 до 12 месяцев
Фрукты, овощи
при -18 °C
от 6 до 12 месяцев
5 Экономия электроэнергии
-
Всегда следите за хорошим притоком и оттоком
воздуха. Не закрывайте вентиляционные отверстия /
решетки.
-
Вентиляционный воздушный зазор должен всегда
оставаться открытым.
-
Избегайте монтажа устройства в зоне прямых
солнечных лучей, рядом с плитой, системой отопления
и т. п.
-
Потребление электроэнергии зависит от условий в
месте установки, например, от температуры окру‐
жающей среды (см. 1.3 Область применения устрой‐
ства) . При более высокой температуре окружающей
среды потребление электроэнергии может вырасти.
-
Открывайте устройство на предельно короткое время.
-
Чем ниже заданная температура, тем больше потре‐
бление электроэнергии.
-
Сортируйте продукты при размещении:
.
-
Храните все продукты хорошо запакованными и
закрытыми. Это поможет избежать образования инея.
-
Вынимайте продукты на как можно менее продолжи‐
тельный срок, чтобы они не сильно нагрелись.
-
Закладка тёплых блюд: сначала дайте им остыть до
комнатной температуры.
-
Продукты глубокой заморозки для оттаивания
оставьте в холодильной камере.
-
Во время длительного отпуска используйте
HolidayMode (см. HolidayMode) .
6 Управление
6.1 Элементы управления и индикации
Дисплей позволяет осуществить быстрый обзор
настройки температуры и состояния функций и настроек.
Управление функциями и настройками осуществляется
или посредством активации / деактивации, или посред‐
ством выбора значения.
6.1.1 Индикация Status
Fig. 7
(1) Индикация темпера‐
туры холодильного
отделения*
(3) Индикация темпера‐
туры морозильного
отделения*
(2) Индикация темпера‐
туры BioFresh (Fish &
SeaFood-safe)*
Экономия электроэнергии
* Наличие в зависимости от модели и комплектации
9
Содержание
- 3 Основные отличительные; Комплект поставки; Основные отличительные особенности устройства
- 4 Область применения устройства; Декларация соответствия; Общие указания по безопас‐; Общие указания по безопасности
- 6 Включение устройства; Вставка оснащения; Ввод в работу
- 7 Управление пищевыми продук‐; Хранение продуктов; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Управление пищевыми продуктами
- 8 ОСТОРОЖНО
- 9 Элементы управления и индикации; Экономия электроэнергии
- 10 Логика управления; Управление
- 12 Температура
- 13 Единица измерения температуры; SuperCool; VarioTemp
- 14 SuperFrost; PartyMode; HolidayMode; SabbathMode
- 15 EnergySaver
- 16 CleaningMode; Яркость дисплея; Сигнал открытой двери; Блокировка ввода
- 17 Сообщения об ошибках
- 18 двери; Оснащение
- 19 Разделяемая съемная полка; полку
- 21 направляющих
- 22 Регулировка влаги
- 23 Стеклянные пластины; пластины
- 27 углем; Извлечение фильтра с активированным; Извлечение и установка ванночки для; Уход
- 28 систем; Размораживание устройства; ления
- 29 Чистка устройства
- 31 Технические данные; Поддержка клиентов
- 32 Техническая неисправность
- 34 Сервисная служба; Заводская табличка
- 35 Подготовка устройства к утили‐; 2 Информация об изготовителе; Отключение
- 36 Индекс артикульных
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













