Холодильник Liebherr CBNsdc 5753 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

u
Вставить фильтр для воды (см. 8.3.2 Установка водя‐
u
Вставьте ванночку для сбора воды (см. 8.2.3 Извле‐
чение и установка ванночки для сбора воды) .*
Указание
Принадлежности доступны в
(home.liebherr.com).
4 Управление пищевыми продук‐
тами
4.1 Хранение продуктов
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Опасность пожара
u
В области хранения продуктов запрещается использо‐
вать электрические приборы, на которые отсутствует
прямая рекомендация изготовителя.
Указание
При недостаточной вентиляции потребление электроэ‐
нергии повышается, и производительность охлаждения
снижается.
u
Вентиляционная щель всегда должна оставаться
свободной.
При хранении пищевых продуктов в принципе учитывать:
q
Вентиляционные щели на задней стенке открыты.
q
Вентиляционные щели на вентиляторе открыты.
q
Пищевые продукты хорошо упакованы.
q
Пищевые продукты, которые легко распространяют
и впитывают запах и вкус, находятся в закрытых
емкостях или под крышкой.
q
Сырое мясо или рыба находятся в чистых закрытых
емкостях, так чтобы они не прикасались к другим
пищевым продуктам или чтобы на них не могла стекать
жидкость.
q
Жидкости находятся в закрытых емкостях.
q
Размещайте пищевые продукты с расстоянием между
ними, чтобы воздух мог хорошо циркулировать.
Указание
Несоблюдение этих норм может привести к порче
пищевых продуктов.
4.1.1 Холодильное отделение
Благодаря естественной циркуляции воздуха устанавли‐
ваются зоны с различной температурой.
Сортируйте продукты:
u
В верхней зоне и на двери: Масло и сыр, консервы и
тюбики.
u
В самой холодной зоне Fig. 1 (D): Скоропортящиеся
продукты, например, готовые блюда.
4.1.2 BioFresh
BioFresh обеспечивает для отдельных свежих продуктов
более длительный срок хранения, чем при обычном охла‐
ждении.
Для продуктов с указанием минимального срока
хранения всегда действует указанная на упаковке дата.
Указание
Если температура опускается ниже 0 °C, то пищевые
продукты могут замерзнуть.
u
Чувствительные к холоду овощи, такие как огурцы,
баклажаны, цуккини, а также все чувствительные к
холоду южные фрукты хранить в холодильном отде‐
лении.
Fruit & Vegetable-Safe
Тут имеет место влажный от росы климат хранения,
когда крышка закрыта. Влажный климат пригоден
для хранения не запакованных пищевых продуктов
с высокой собственной влажностью (например салат,
овощи, фрукты).
Влажность воздуха в отделении зависит от влажности
заложенных для охлаждения продуктов, а также от
частоты открывания. Вы можете регулировать влажность
воздуха.
Сортируйте продукты:
u
Вложить не упакованные фрукты и овощи.
u
Слишком высокая влажность: Регулировка влажности
воздуха (см. 7.8 Регулировка влаги) .
Meat & Dairy-Safe
Здесь поддерживается относительно сухой режим
хранения. Сухой климат подходит для хранения сухих или
упакованных пищевых продуктов (например, молочные
продукты, мясо, рыба, колбаса).*
Здесь поддерживается относительно сухой режим
хранения. Сухой климат подходит для хранения сухих или
упакованных пищевых продуктов (например, молочные
продукты, мясо, колбаса).*
Сортируйте продукты:
u
Уложите сухие или упакованные пищевые продукты.
Fish & Seafood-Safe
*
Здесь поддерживается относительно сухой режим
хранения. Этот климат подходит для хранения сухих или
упакованных пищевых продуктов (например молочные
продукты, мясо, рыба, морепродукты, колбаса).
В отделении имеется лоток Fish & Seafood, который
можно передвинуть или вытащить.
Настройка температуры через индикацию в поле управ‐
ления. Разделение на различные температурные зоны
возможно только при использовании лотка. (см. Темпе‐
ратура)
Возможны следующие температурные комбинации:
Fig. 5
Сортируйте продукты:
Fig. 6
u
Разместите лоток Fish & Seafood. Изображенная
позиция обеспечивает оптимальную функцию охла‐
u
Зона -2 °C: Вложить свежие морепродукты или рыбу.
Управление пищевыми продуктами
* Наличие в зависимости от модели и комплектации
7
Содержание
- 3 Основные отличительные; Комплект поставки; Основные отличительные особенности устройства
- 4 Область применения устройства; Декларация соответствия; Общие указания по безопас‐; Общие указания по безопасности
- 6 Включение устройства; Вставка оснащения; Ввод в работу
- 7 Управление пищевыми продук‐; Хранение продуктов; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Управление пищевыми продуктами
- 8 ОСТОРОЖНО
- 9 Элементы управления и индикации; Экономия электроэнергии
- 10 Логика управления; Управление
- 12 Температура
- 13 Единица измерения температуры; SuperCool; VarioTemp
- 14 SuperFrost; PartyMode; HolidayMode; SabbathMode
- 15 EnergySaver
- 16 CleaningMode; Яркость дисплея; Сигнал открытой двери; Блокировка ввода
- 17 Сообщения об ошибках
- 18 двери; Оснащение
- 19 Разделяемая съемная полка; полку
- 21 направляющих
- 22 Регулировка влаги
- 23 Стеклянные пластины; пластины
- 27 углем; Извлечение фильтра с активированным; Извлечение и установка ванночки для; Уход
- 28 систем; Размораживание устройства; ления
- 29 Чистка устройства
- 31 Технические данные; Поддержка клиентов
- 32 Техническая неисправность
- 34 Сервисная служба; Заводская табличка
- 35 Подготовка устройства к утили‐; 2 Информация об изготовителе; Отключение
- 36 Индекс артикульных
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













