Холодильник Liebherr CBNsdc 5753 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

u
Зона 0 °C: Уложите молочные продукты или упако‐
ванное мясо.
Указание
Наилучшие показатели энергопотребления обеспечи‐
ваются при температурной комбинации 0 °C / 0 °C.
При температурной комбинации -2 °C / 0 C° и -2 °C /
-2 °C потребление электроэнергии незначительно увели‐
чивается.
4.1.3 Морозильное отделение
Здесь поддерживается сухой морозный режим хранения
при -18 °C. Морозный климат подходит для хранения
свежезамороженных и просто замороженных продуктов
в течении нескольких месяцев, для приготовления
кубиков льда или замораживания свежих пищевых
продуктов.
Замораживание продуктов
Можно в течение 24 часов заморозить столько кило‐
граммов свежих продуктов, сколько указано на завод‐
ской табличке (см. 9.5 Заводская табличка) у значка
Производительность по замораживанию ... кг/24 ч.
Для того, чтобы продукты быстро полностью промерзали,
не кладите в упаковку больше следующего количества:
-
Фрукты, овощи до 1 кг
-
мясо до 2,5 кг
Перед замораживанием соблюдайте:
q
SuperFrost активируется (см. 6.3 Функции) , если замо‐
раживаемый объем превышает прибл. 2 кг.
q
При малом замораживаемом объеме: SuperFrost акти‐
вируется приблизительно за 6 часов до этого.
q
При максимальном замораживаемом объеме:
SuperFrost активируется приблизительно за 24 часа до
этого.
Сортируйте продукты:
ОСТОРОЖНО
Опасность травмирования осколками стекла!
Бутылки и банки с напитками при заморозке могут
взорваться. Это в частности относится к газированным
напиткам.
u
Замораживайте бутылки и банки с напитками только
при использовании функции быстрого охлаждения
напитков BottleTimer.
При малом замораживаемом объеме:
u
Поместите пищевые продукты в упаковке в верхний
выдвижной ящик.
u
По возможности размещайте пищевые продукты в
выдвижном ящике поближе к задней стенке.
При максимальном замораживаемом объеме:
u
Распределяйте пищевые продукты в упаковке по
всем выдвижным ящикам, но не помещайте пищевые
продукты самый нижний выдвижной ящик.
u
По возможности размещайте пищевые продукты в
выдвижном ящике поближе к задней стенке.
При максимальном замораживаемом объеме:
u
После того как SuperFrost автоматически деактиви‐
руется, положите продукты в выдвижной ящик.
Размораживание продуктов
- в холодильном отделении
- в микроволновой печи
- в духовке/в аэрогриле
- при комнатной температуре
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Опасность пищевого отравления!
u
Размороженные продукты не замораживайте снова.
u
Вынимайте из холодильника только такое количество
продуктов, которое требуется.
u
Размороженные продукты подлежат немедленной
переработке.
4.2 Сроки хранения
Указанные сроки хранения являются ориентировочными.
Для продуктов с указанием минимального срока
хранения всегда действует указанная на упаковке дата.
4.2.1 Холодильное отделение
Это распространяется на минимальный строк пригод‐
ности, указанный на упаковке.
4.2.2 BioFresh
Указание
Ориентировочные значения можно также вызвать через
BioFresh-App
https://home.liebherr.com/de/deu/service/
apps/landingpage-apps-emea.html
.
Ориентировочные значения для сроков хранения в
Meat & Dairy-Safe
Масло
при 1 °C
до 90 дней
Твердый сыр
при 1 °C
до 110 дней
Молоко
при 1 °C
до 12 дней
Колбаса, нарезка
при 1 °C
до 8 дней
Птица
при 1 °C
до 6 дней
Свинина
при 1 °C
до 6 дней
Говядина
при 1 °C
до 6 дней
Дичь
при 1 °C
до 6 дней
Указание
u
Учитывайте, что богатые белками пищевые продукты
портятся быстрее. Это означает, что мясо животных,
имеющих панцирь или ракообразных, портится
быстрее, чем рыба, а рыба - быстрее, чем обычное
мясо.
Ориентировочные значения для сроков хранения в
Fruit & Vegetable-Safe
Овощи, салат
Артишоки
при 1 °C
до 14 дней
Сельдерей
при 1 °C
до 28 дней
Цветная капуста
при 1 °C
до 21 дней
Брокколи
при 1 °C
до 13 дней
Салатный сорт
цикория
при 1 °C
до 27 дней
Валерьянница
при 1 °C
до 19 дней
Горох
при 1 °C
до 14 дней
Капуста листовая
при 1 °C
до 14 дней
Морковь
при 1 °C
до 80 дней
Чеснок
при 1 °C
до 160 дней
Управление пищевыми продуктами
8
* Наличие в зависимости от модели и комплектации
Содержание
- 3 Основные отличительные; Комплект поставки; Основные отличительные особенности устройства
- 4 Область применения устройства; Декларация соответствия; Общие указания по безопас‐; Общие указания по безопасности
- 6 Включение устройства; Вставка оснащения; Ввод в работу
- 7 Управление пищевыми продук‐; Хранение продуктов; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Управление пищевыми продуктами
- 8 ОСТОРОЖНО
- 9 Элементы управления и индикации; Экономия электроэнергии
- 10 Логика управления; Управление
- 12 Температура
- 13 Единица измерения температуры; SuperCool; VarioTemp
- 14 SuperFrost; PartyMode; HolidayMode; SabbathMode
- 15 EnergySaver
- 16 CleaningMode; Яркость дисплея; Сигнал открытой двери; Блокировка ввода
- 17 Сообщения об ошибках
- 18 двери; Оснащение
- 19 Разделяемая съемная полка; полку
- 21 направляющих
- 22 Регулировка влаги
- 23 Стеклянные пластины; пластины
- 27 углем; Извлечение фильтра с активированным; Извлечение и установка ванночки для; Уход
- 28 систем; Размораживание устройства; ления
- 29 Чистка устройства
- 31 Технические данные; Поддержка клиентов
- 32 Техническая неисправность
- 34 Сервисная служба; Заводская табличка
- 35 Подготовка устройства к утили‐; 2 Информация об изготовителе; Отключение
- 36 Индекс артикульных
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













