Холодильник Liebherr CBNPbe 5758 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Fig. 58
u
Дверные полки можно разобрать, чтобы выполнить
очистку.
5.5.7 Использование держателя для
бутылок
u
Чтобы бутылки не опроки-
нулись, нужно сдвинуть
держатель для бутылок.
5.6 Отделение BioFresh
Отделение BioFresh обеспечивает для отдельных свежих
продуктов более длительный срок хранения, чем при
обычном охлаждении.
Для продуктов с указанием минимального срока хранения
всегда действует указанная на упаковке дата.
Если температура опускается ниже 0 °C, пищевые
продукты могут замерзнуть.
5.6.1 DrySafe
Отделение DrySafe может быть использовано для
хранения сухих или упакованных продуктов (например,
молочные продукты, мясо, рыба, колбаса). Здесь поддер-
живается относительно сухой режим хранения.
5.6.2 HydroSafe
Влажность воздуха в отделении HydroSafe зависит от
влажности заложенных для охлаждения продуктов, а
также от частоты открывания. Влажность пользователь
может регулировать самостоятельно.
Отделение HydroSafe при задании высокой влажности
воздуха подходит для хранения без упаковки салата,
овощей, фруктов с высокой собственной влажностью. При
достаточно заполненном выдвижном ящике устанавли-
вается атмосфера «выпадения росы».
5.6.3 Регулировка влажности в отделении
HydroSafe
u
Низкая
влажность
воздуха: сдвиньте регу-
лятор влево.
u
Высокая влаж-
ность воздуха: сдвиньте
регулятор вправо.
5.6.4 Хранение продуктов
Указание
u
Чувствительные к холоду овощи, такие как огурцы,
баклажаны, помидоры, цуккини, а также все чувстви-
тельные к холоду южные фрукты не подходят для
отделения BioFresh.
u
Тогда продукты не испортятся под действием зане-
сенных микроорганизмов: Незапакованные продукты
животного и растительного происхождения храните
отдельно друг от друга в выдвижных ящиках. То же
относится к различным сортам мяса.
Если из-за недостатка места продукты приходится
хранить вместе:
u
запакуйте продукты.
5.6.5 Сроки хранения
Ориентировочные значения для сроков хранения
при пониженной влажности воздуха при 0 °C
Масло
до
90
дней
Твердый сыр
до
110
дней
Молоко
до
12
дней
Колбаса, нарезка
до
9
дней
Птица
до
6
дней
Свинина
до
7
дней
Говядина
до
7
дней
Дичь
до
7
дней
Указание
u
Обратите внимание, что продукты, богатые белком,
портятся быстрее. Это означает, что мясо животных,
имеющих панцирь или ракообразных, портится
быстрее, чем рыба, а рыба - быстрее, чем обычное
мясо.
Ориентировочные значения для сроков хранения
при повышенной влажности воздуха при 0 °C
Овощи, салат
Артишоки
до
14
дней
Сельдерей
до
28
дней
Цветная капуста
до
21
дней
Брокколи
до
13
дней
Салатный сорт цикория
до
27
дней
Валерьянница
до
19
дней
Горох
до
14
дней
Капуста листовая
до
14
дней
Морковь
до
80
дней
Чеснок
до
160
дней
Кольраби
до
55
дней
Кочанный салат
до
13
дней
Травы
до
13
дней
Обслуживание
* Наличие в зависимости от модели и комплектации
29
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













