Холодильник Liebherr CBNes 4898 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

w
Щели в крышке частично или полностью открыты.
Влажность воздуха в отделении с функцией для
хранения овощей и фруктов Fruit & Vegetable-Safe
снижается.
u
Высокая влажность воздуха: Сместить ползун-
ковый регулятор вперед.
w
Щели в крышке полностью или частично закрыты.
Влажность воздуха в отделения с функцией для
хранения овощей и фруктов Fruit & Vegetable-Safe повы-
шается.
5.6.3 Ящик BioFreshPlus (регулируемый)
Регулируемое отделение BioFreshPlus в зависимости от
настройки может использоваться для хранения свежих
морепродуктов, рыбы при -2 °Cили овощей и фруктов при
0 °C. Возможны следующие настройки: 0 °C I 0 °C, 0 °C I
-2 °C, -2 °C I -2 °C.
5.6.4 Хранение продуктов
Указание
u
Чувствительные к холоду овощи, такие как огурцы,
баклажаны, помидоры, цуккини, а также все чувстви-
тельные к холоду южные фрукты не подходят для
отделения BioFresh.
u
Тогда продукты не испортятся под действием зане-
сенных микроорганизмов: Незапакованные продукты
животного и растительного происхождения храните
отдельно друг от друга в выдвижных ящиках. То же
относится к различным сортам мяса.
Если из-за недостатка места продукты приходится
хранить вместе:
u
запакуйте продукты.
u
Хранение очень влажных продуктов: Предварительно
дать стечь воде.
Если в отделении слишком много влаги:
u
Выбрать настройку для меньшей влажности воздуха.
-или-
u
Стереть воду салфеткой.
5.6.5 Сроки хранения
Ориентировочные значения для сроков хранения
при пониженной влажности воздуха при 0 °C
Масло
до
90
дней
Твердый сыр
до
110
дней
Молоко
до
12
дней
Колбаса, нарезка
до
9
дней
Птица
до
6
дней
Свинина
до
7
дней
Говядина
до
7
дней
Дичь
до
7
дней
Указание
u
Обратите внимание, что продукты, богатые белком,
портятся быстрее. Это означает, что мясо животных,
имеющих панцирь или ракообразных, портится
быстрее, чем рыба, а рыба - быстрее, чем обычное
мясо.
Ориентировочные значения для сроков хранения
при повышенной влажности воздуха при 0 °C
Овощи, салат
Ориентировочные значения для сроков хранения
при повышенной влажности воздуха при 0 °C
Артишоки
до
14
дней
Сельдерей
до
28
дней
Цветная капуста
до
21
дней
Брокколи
до
13
дней
Салатный сорт цикория
до
27
дней
Валерьянница
до
19
дней
Горох
до
14
дней
Капуста листовая
до
14
дней
Морковь
до
80
дней
Чеснок
до
160
дней
Кольраби
до
55
дней
Кочанный салат
до
13
дней
Травы
до
13
дней
Лук
до
29
дней
Грибы
до
7
дней
Редис
до
10
дней
Брюссельская капуста
до
20
дней
Спаржа
до
18
дней
Шпинат
до
13
дней
Савойская капуста
до
20
дней
Фрукты
Абрикосы
до
13
дней
Яблоки
до
80
дней
Груши
до
55
дней
Ежевика
до
3
дней
Финики
до
180
дней
Земляника
до
7
дней
Инжир
до
7
дней
Черника
до
9
дней
Малина
до
3
дней
Смородина
до
7
дней
Вишня, сладкая
до
14
дней
Киви
до
80
дней
Персики
до
13
дней
Сливы
до
20
дней
Брусника
до
60
дней
Ревень
до
13
дней
Крыжовник
до
13
дней
Виноград
до
29
дней
Дополнительные ориентировочные значения для
сроков хранения в отделении BioFresh при –2 °C
Морепродукты
Ракообразные
при -2 °C
до
4
дней
Моллюски
при -2 °C
до
6
дней
Обслуживание
* Наличие в зависимости от модели и комплектации
33
Содержание
- 3 Область применения устройства
- 4 Общие указания по технике; Опасности для пользователя:; скими, сенсорными или умственными; Общие указания по технике безопасности
- 6 Опасность защемления:; При открывании и закрывании двери не; Соблюдайте специальные указания,; Органы управления и инди-; Органы управления и индикации
- 8 Символы индикации; Транспортировка устройства; Ввод в работу
- 9 Установка устройства
- 10 Перевешивание двери; вания двери
- 13 Перестановка верхних опорных частей
- 15 деталей
- 19 закрывания двери
- 21 Установка в кухонную стенку; жащим образом; Подключение устройства
- 22 Включение устройства; отделения BioFresh-Plus
- 25 Системные настройки; ратуры; Обслуживание
- 28 Режим PartyTimer
- 29 BottleTimer
- 30 Холодильное отделение
- 31 для бутылок; бутылок
- 32 Отделение BioFresh; функцией для хранения овощей и фруктов
- 34 Регулировка температуры в отделении
- 35 Seafood; Морозильное отделение
- 37 Уход
- 40 Неисправности
- 41 Сообщения
- 42 Выключение устройства; меню; 0 Утилизация устройства; Вывод из работы
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)