Холодильник Gaggenau RB 492-304 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 8
ru
Mopo
з и л ь н
o e o
т д
e
л
e
н и
e
З
a
м
o p a
ж и в
a
н и
e c
в
e
ж и
x
п
p o
д
y
к т
o
в
Для
з
a
м
opa
жив
a
ния
c
л
e
д
ye
т
использ овать
т
o
льк
o
c
в
e
жи
e
п
po
д
y
кты
в
без упречном
состоянии
.
Продукты
,
употребляемые
в
пищу
в
вареном
,
жареном
или
запеченом
виде
,
более
подходят
для
замораживания
,
чем
продукты
,
употребляемые
в
сыром
виде
.
Перед
замораживанием
подг отовить
продукты
соответствующим
образ ом
,
чтобы
максимально
сохранить
их
питательные
свойства
,
аромат
и
цвет
:
▯
Овощи
:
помыть
,
порез ать
,
бланшировать
.
▯
Фрукты
:
помыть
,
удалить
косточки
и
при
необходимости
очистить
от
кожуры
,
при
необходимости
добавить
сахар
или
раствор
аскорбиновой
кислоты
.
Соответствующие
рекомендации
для
этого
Вы
найдете
в
специальной
литературе
.
Д л я
замораживания
пригодны
▯
хлебобулочные
из делия
▯
рыба
и
морепродукты
▯
мясо
▯
дичь
и
птица
▯
овощи
,
фрукты
и
зелень
▯
яйца
без
скорлупы
▯
молочные
продукты
,
напр
.:
сыр
,
масло
и
творог
▯
готовые
блюда
и
остатки
блюд
,
напр
.:
супы
,
раг у
,
приготовленные
мясо
и
рыба
,
блюда
из
картофеля
,
запеканки
и
сладкие
блюда
Д л я
замораживания
непригодны
▯
сорта
овощей
,
которые
обычно
употребляются
в
сыром
виде
,
напр
.,
листовые
салаты
или
редиска
▯
сырые
яйца
или
сваренные
вкрутую
яйца
▯
виноград
▯
целые
яблоки
,
г руши
и
персики
▯
йогурт
,
простокваша
,
сметана
,
крем
-
фреш
и
майонез
Упаковка
продукт ов
для
замораживания
Надлежащий
вид
упаковки
и
выбор
материала
иг рают
существенную
роль
в
сохранении
качества
продукта
и
позволяют
из бежать
«
о ж о г а
от
замораживания
».
1
П
o
л
o
жить
п
po
д
y
кты
в
y
п
a
к
o
вк
y.
2
B
ыд
a
вить
из
y
п
a
к
o
вки
в
ec
ь
в
o
з д
yx.
3
Упаковку
герметично
з а к р ы т ь
,
чтобы
продукты
не
утратили
вкусовых
свойств
и
не
высохли
.
4
Ук
a
з а т ь
на
упаковке
ее
содержимое
и
дату
замораживания
.
Пригодная
упаковка
:
▯
Пластиковая
пленка
▯
Пленочный
рукав
из
полиэтилена
(PE)
▯
Алюминиевая
фольг а
▯
Контейнеры
для
з амораживания
Пригодные
средства
для
з акрывания
упаковок
:
▯
Резинки
▯
Пластмассовые
клипсы
▯
Морозостойкие
клейкие
ленты
Непригодная
упаковка
:
▯
Упаковочная
бумаг а
▯
Пергаментная
бумаг а
▯
Целлофан
▯
Мусорные
мешки
и
использ ованные
м а г а з и н н ы е
пакеты
Срок
хранения
замороженных
продукт ов
при
–18 °C
P a
з м
o p a
ж и в
a
н и
e
п
p o
д
y
к т
o
в
Метод
размораживания
выбирать
в
соответствии
с
видом
продуктов
и
целью
использ ования
,
чтобы
максимально
сохранить
качество
продуктов
.
Методы
раз мораживания
:
▯
в
xo
л
o
дильн
o
м
o
тд
e
л
e
нии
(
особенно
подходит
для
продуктов
животног о
происхождения
,
таких
как
:
рыба
,
мясо
,
сыр
,
творог
)
▯
при
комнатной
температуре
(
хлеб
)
▯
в
микроволновой
печи
(
продукты
для
немедленного
употребления
или
немедленног о
приготовления
)
▯
в
духовке
/
на
плите
(
продукты
для
немедленног о
употребления
или
немедленног о
приготовления
)
Внимание
!
Частично
или
п
o
лн
oc
тью
pa
з м
opo
ж
e
нны
e
п
po
д
y
кты
н
e
л ь з я
c
н
o
в
a
з
a
м
opa
жив
a
ть
.
Вы
можете
их
з аморозить
только
после
приг отовления
г о т о в о г о
блюда
(
в
виде
варки
или
жарки
).
Больше
не
использовать
полностью
максимальный
срок
хранения
замороженных
продуктов
.
P
ыб
a,
к
o
лб
aca,
г
o
т
o
вы
e
блюд
a, x
л
e
б
o
б
y
л
o
ч
-
ны
e
изд
e
лия
:
д
o 6
м
ec
яц
e
в
M
я
co,
птиц
a:
д
o 8
м
ec
яц
e
в
O
в
o
щи
,
ф
py
кты
:
д
o 12
м
ec
яц
e
в
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













