Gaggenau RB 492-304 - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Холодильник Gaggenau RB 492-304 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 35
Загружаем инструкцию
background image

2 8

ru

       Mopo

з и л ь н

o e   o

т д

e

л

e

н и

e

З

a

м

o p a

ж и в

a

н и

e     c

в

e

ж и

x  

п

p o

д

y

к т

o

в

Для

 

з

a

м

opa

жив

a

ния

 c

л

e

д

ye

т

 

использ овать

 

т

o

льк

o  

c

в

e

жи

п

po

д

y

кты

 

в

 

без упречном

 

состоянии

.

Продукты

употребляемые

 

в

 

пищу

 

в

 

вареном

жареном

  

или

 

запеченом

 

виде

более

 

подходят

 

для

 

замораживания

,  

чем

 

продукты

употребляемые

  

в

 

сыром

 

виде

.

Перед

  

замораживанием

 

подг отовить

 

продукты

 

соответствующим

 

образ ом

чтобы

 

максимально

 

сохранить

 

их

 

питательные

  

свойства

аромат

 

и

 

цвет

:

Овощи

помыть

,  

порез ать

бланшировать

.

Фрукты

помыть

,  

удалить

 

косточки

 

и

 

при

 

необходимости

 

очистить

 

от

 

кожуры

при

 

необходимости

 

добавить

 

сахар

  

или

 

раствор

 

аскорбиновой

 

кислоты

.

Соответствующие

 

рекомендации

 

для

 

этого

  

Вы

 

найдете

 

в

 

специальной

 

литературе

.

Д л я

 

замораживания

 

пригодны

хлебобулочные

 

из делия

рыба

 

и

 

морепродукты

мясо

дичь

 

и

 

птица

овощи

фрукты

 

и

 

зелень

яйца

 

без

 

скорлупы

молочные

 

продукты

напр

.: 

сыр

масло

 

и

 

творог

готовые

 

блюда

 

и

 

остатки

 

блюд

напр

.: 

супы

раг у

приготовленные

 

мясо

 

и

 

рыба

блюда

 

из

 

картофеля

запеканки

 

и

 

сладкие

 

блюда

Д л я

 

замораживания

 

непригодны

сорта

 

овощей

которые

 

обычно

 

употребляются

 

в

 

сыром

 

виде

напр

., 

листовые

 

салаты

 

или

 

редиска

сырые

 

яйца

 

или

 

сваренные

 

вкрутую

 

яйца

виноград

целые

 

яблоки

г руши

 

и

 

персики

йогурт

простокваша

сметана

крем

-

фреш

 

и

 

майонез

Упаковка

 

продукт ов

 

для

 

замораживания

Надлежащий

 

вид

 

упаковки

 

и

 

выбор

 

материала

 

иг рают

 

существенную

 

роль

 

в

 

сохранении

 

качества

 

продукта

 

и

 

позволяют

 

из бежать

 «

о ж о г а

 

от

 

замораживания

».

1

П

o

л

o

жить

 

п

po

д

y

кты

 

в

  y

п

a

к

o

вк

y.

2

B

ыд

a

вить

 

из

  y

п

a

к

o

вки

 

в

ec

ь

 

в

o

з д

yx.

3

Упаковку

 

герметично

 

з а к р ы т ь

чтобы

 

продукты

 

не

 

утратили

 

вкусовых

 

свойств

 

и

 

не

 

высохли

.

4

Ук

a

з а т ь

 

на

 

упаковке

 

ее

 

содержимое

 

и

 

дату

 

замораживания

.

Пригодная

 

упаковка

:

Пластиковая

 

пленка

Пленочный

 

рукав

 

из

 

полиэтилена

 (PE)

Алюминиевая

 

фольг а

Контейнеры

 

для

 

з амораживания

Пригодные

 

средства

 

для

 

з акрывания

 

упаковок

:

Резинки

Пластмассовые

 

клипсы

Морозостойкие

 

клейкие

 

ленты

Непригодная

 

упаковка

:

Упаковочная

 

бумаг а

Пергаментная

 

бумаг а

Целлофан

Мусорные

 

мешки

 

и

 

использ ованные

 

м а г а з и н н ы е

 

пакеты

Срок

 

хранения

 

замороженных

 

продукт ов

 

при

 –18 °C

P a

з м

o p a

ж и в

a

н и

e    

п

p o

д

y

к т

o

в

Метод

 

размораживания

 

выбирать

 

в

 

соответствии

  

с

 

видом

 

продуктов

 

и

 

целью

 

использ ования

чтобы

 

максимально

 

сохранить

  

качество

 

продуктов

.

Методы

 

раз мораживания

:

в

 xo

л

o

дильн

o

м

 o

тд

e

л

e

нии

  (

особенно

 

подходит

 

для

 

продуктов

 

животног о

 

происхождения

таких

 

как

рыба

мясо

,  

сыр

творог

)

при

 

комнатной

 

температуре

  (

хлеб

)

в

 

микроволновой

 

печи

 (

продукты

  

для

 

немедленного

 

употребления

 

или

 

немедленног о

 

приготовления

)

в

 

духовке

/

на

 

плите

  (

продукты

 

для

 

немедленног о

 

употребления

 

или

 

немедленног о

 

приготовления

)

Внимание

!

Частично

 

или

 

п

o

лн

oc

тью

 pa

з м

opo

ж

e

нны

п

po

д

y

кты

 

н

e

л ь з я

 c

н

o

в

з

a

м

opa

жив

a

ть

Вы

 

можете

 

их

 

з аморозить

 

только

 

после

 

приг отовления

  

г о т о в о г о

 

блюда

 (

в

 

виде

 

варки

 

или

 

жарки

).

Больше

 

не

 

использовать

 

полностью

 

максимальный

 

срок

  

хранения

 

замороженных

 

продуктов

.

P

ыб

a, 

к

o

лб

aca, 

г

o

т

o

вы

блюд

a, x

л

e

б

o

б

y

л

o

ч

-

ны

изд

e

лия

:

д

o 6 

м

ec

яц

e

в

M

я

co, 

птиц

a:

д

o 8 

м

ec

яц

e

в

O

в

o

щи

ф

py

кты

:

д

o 12 

м

ec

яц

e

в

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau RB 492-304?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"