Холодильник Gaggenau RB 492-304 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 7
M o p o
з и л ь н
o e o
т д
e
л
e
н и
e
ru
W
M o p o
з и л ь н
o e o
тд
e
л
e
н и
e
Mopo
зильн
oe o
тд
e
л
e
ни
e
Морозильн
o
е
o
тд
e
л
e
ние
приг одно
для
:
▯
хранения
замороженных
продуктов
▯
приготовления
кубиков
льда
▯
замораживания
продуктов
Температура
регулируется
в
диапаз оне
от
–24 °C ...
до
–
14 °C.
Благодаря
хранению
в
з амороженном
состоянии
вы
можете
д о л г о
хранить
портящиеся
продукты
почти
без
заметной
потери
качества
,
потому
что
низ кие
температуры
сильно
з амедляют
или
останавливают
их
порчу
.
Внешний
вид
,
аромат
и
все
ценные
инг редиенты
сохраняются
в
максимально
воз можной
степени
.
Промежуток
времени
между
з агрузкой
свежих
продуктов
и
их
полног о
промораживания
з ависит
от
следующих
факторов
:
▯
установленной
температуры
▯
вида
продуктов
▯
степени
заполнения
мороз ильного
отделения
▯
количества
и
вида
з агруженных
продуктов
M a
к
c
и м
a
л ь н
a
я
п
p o
и з в
o
д и т
e
л ь н
o c
ть
з
a
м
o p a
ж и в
a
н и я
Максимальная
произ водительность
з амораживания
указывает
,
какое
количество
продуктов
может
промерзнуть
до
середины
з а
24
часа
.
Сведения
о
максимальной
п
po
из в
o
дит
e
льн
oc
ти
з
a
м
opa
жив
a
ния
указ аны
на
фи
p
м
e
нн
o
й
т
a
бличк
e.
Для
максимальной
произ водительности
з амораживания
з а
24
часа
перед
з агрузкой
свежих
продуктов
нужно
включить
быстрое
з амораживание
.
Условия
для
макс имальной
производит ельности
замораживания
1
Примерно
з а
24
часа
перед
з агрузкой
свежих
продуктов
:
включить
быстрое
з амораживание
.
2
Извлечь
контейнеры
из
морозильн
o
г о
o
тд
e
л
e
ния
и
разложить
продукты
прямо
на
полках
и
на
дне
морозильн
o
г о
o
тд
e
л
e
ния
.
3
Сначала
з аполнить
продуктами
самое
верхнее
отделение
.
Там
они
промерз нут
быстрее
всег о
.
4
Если
места
в
самом
верхнем
отделении
окажется
недостаточно
,
то
оставшиеся
продукты
следует
сложить
в
расположенное
ниже
отделение
.
И с п о л ь з о в а н и е
в се г о
о б ъ е м а
м о р о з и л ь н о г о
о тд е л е н и я
Для
размещения
максимального
возможного
количества
замороженных
продуктов
:
▯
извлечь
все
элементы
оснащения
.
▯
Продукты
раз ложить
прямо
на
полках
и
на
дне
морозильного
отделения
.
П о к у п к а
з а м о р о ж е н н ы х
п р о д у к то в
▯
Проследите
з а
тем
,
чтобы
упаковка
не
была
повреждена
.
▯
Соблюдайте
срок
хранения
продуктов
.
▯
Температура
в
мороз ильном
шкафу
в
маг азине
должна
быть
не
выше
–18 °C.
▯
Не
прерывайте
низ котемпературную
цепь
:
замороженные
продукты
по
воз можности
транспортируйте
в
термоизолирующей
сумке
и
с р а з у
з а г р у з и т е
в
морозильное
отделение
.
П р и
р а з м е щ е н и и
у ч и ты в а т ь
с л е д у ю щ е е
▯
Большое
количество
продуктов
з амораживать
в
самом
верхнем
отделении
.
Там
они
замораживаются
особенно
быстро
и
бережно
.
▯
Продукты
свободно
раз ложить
в
отделения
или
боксы
для
з амороженных
продуктов
.
▯
Предназначенные
для
з амораживания
продукты
не
должны
соприкасаться
с
ранее
з амороженными
продуктами
.
При
необходимости
промороженные
продукты
переложить
в
боксы
для
з амороженных
продуктов
.
▯
Важно
для
без упречной
циркуляции
воз духа
в
приборе
:
Боксы
для
з амороженных
продуктов
з адвигать
внутрь
до
упора
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













