Gaggenau RB 492-304 - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Холодильник Gaggenau RB 492-304 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 35
Загружаем инструкцию
background image

2 7

  M o p o

з и л ь н

o e   o

т д

e

л

e

н и

e      

ru

W

  M o p o

з и л ь н

o e   o

тд

e

л

e

н и

e

Mopo

зильн

oe o

тд

e

л

e

ни

e

Морозильн

o

е

 o

тд

e

л

e

ние

 

приг одно

 

для

:

хранения

 

замороженных

 

продуктов

приготовления

 

кубиков

 

льда

замораживания

 

продуктов

Температура

 

регулируется

 

в

 

диапаз оне

 

от

 –24 °C ... 

до

  –

14 °C.

Благодаря

  

хранению

 

в

 

з амороженном

 

состоянии

 

вы

 

можете

 

д о л г о

 

хранить

 

портящиеся

 

продукты

 

почти

  

без

 

заметной

 

потери

 

качества

потому

 

что

 

низ кие

  

температуры

 

сильно

 

з амедляют

 

или

 

останавливают

 

их

 

порчу

Внешний

 

вид

,  

аромат

 

и

 

все

 

ценные

 

инг редиенты

 

сохраняются

 

в

 

максимально

 

воз можной

 

степени

.

Промежуток

 

времени

  

между

 

з агрузкой

 

свежих

 

продуктов

 

и

 

их

 

полног о

  

промораживания

 

з ависит

 

от

 

следующих

 

факторов

:

установленной

  

температуры

вида

 

продуктов

степени

 

заполнения

  

мороз ильного

 

отделения

количества

 

и

 

вида

  

з агруженных

 

продуктов

M a

к

c

и м

a

л ь н

a

я

 

п

p o

и з в

o

д и т

e

л ь н

o c

ть

 

з

a

м

o p a

ж и в

a

н и я

Максимальная

 

произ водительность

 

з амораживания

 

указывает

какое

 

количество

 

продуктов

 

может

 

промерзнуть

 

до

 

середины

 

з а

 24 

часа

.

Сведения

 

о

 

максимальной

 

п

po

из в

o

дит

e

льн

oc

ти

 

з

a

м

opa

жив

a

ния

 

указ аны

 

на

 

фи

p

м

e

нн

o

й

 

т

a

бличк

e. 

~

 "

Знакомство

 

с

 

прибором

на

 

страница

 10

Для

 

максимальной

 

произ водительности

 

з амораживания

 

з а

 24 

часа

 

перед

 

з агрузкой

 

свежих

 

продуктов

 

нужно

 

включить

 

быстрое

 

з амораживание

~

 "

Бы

c

т

poe 

з

a

м

opa

жив

a

ни

e" 

на

 

страница

 17

Условия

 

для

 

макс имальной

 

производит ельности

 

замораживания

1

Примерно

 

з а

 24 

часа

 

перед

 

з агрузкой

 

свежих

 

продуктов

включить

 

быстрое

 

з амораживание

~

 "

Бы

c

т

poe 

з

a

м

opa

жив

a

ни

e" 

на

 

страница

 17

2

Извлечь

 

контейнеры

 

из

 

морозильн

o

г о

 o

тд

e

л

e

ния

 

и

 

разложить

 

продукты

 

прямо

 

на

 

полках

 

и

 

на

 

дне

 

морозильн

o

г о

 o

тд

e

л

e

ния

.

3

Сначала

 

з аполнить

 

продуктами

 

самое

 

верхнее

 

отделение

Там

 

они

 

промерз нут

 

быстрее

 

всег о

.

4

Если

 

места

 

в

 

самом

 

верхнем

 

отделении

 

окажется

 

недостаточно

то

 

оставшиеся

 

продукты

 

следует

 

сложить

 

в

 

расположенное

 

ниже

 

отделение

.

И с п о л ь з о в а н и е

 

в се г о

 

о б ъ е м а

 

м о р о з и л ь н о г о

 

о тд е л е н и я

Для

 

размещения

 

максимального

 

возможного

 

количества

 

замороженных

 

продуктов

:

извлечь

 

все

 

элементы

 

оснащения

.

Продукты

 

раз ложить

 

прямо

 

на

 

полках

 

и

 

на

 

дне

 

морозильного

 

отделения

.

П о к у п к а

 

з а м о р о ж е н н ы х

 

п р о д у к то в

Проследите

 

з а

 

тем

чтобы

 

упаковка

 

не

 

была

 

повреждена

.

Соблюдайте

 

срок

 

хранения

 

продуктов

.

Температура

 

в

 

мороз ильном

 

шкафу

 

в

 

маг азине

 

должна

 

быть

 

не

 

выше

 –18  °C.

Не

 

прерывайте

 

низ котемпературную

 

цепь

замороженные

 

продукты

 

по

 

воз можности

 

транспортируйте

 

в

 

термоизолирующей

 

сумке

 

и

 

с р а з у

 

з а г р у з и т е

 

в

 

морозильное

 

отделение

.

П р и

 

р а з м е щ е н и и

 

у ч и ты в а т ь

 

с л е д у ю щ е е

Большое

 

количество

 

продуктов

 

з амораживать

 

в

 

самом

 

верхнем

 

отделении

.

Там

 

они

 

замораживаются

 

особенно

 

быстро

 

и

 

бережно

.

Продукты

 

свободно

 

раз ложить

 

в

 

отделения

 

или

 

боксы

 

для

 

з амороженных

 

продуктов

.

Предназначенные

 

для

 

з амораживания

 

продукты

 

не

 

должны

 

соприкасаться

 

с

 

ранее

 

з амороженными

 

продуктами

.

При

 

необходимости

 

промороженные

 

продукты

 

переложить

 

в

 

боксы

 

для

 

з амороженных

 

продуктов

.

Важно

 

для

 

без упречной

 

циркуляции

 

воз духа

 

в

 

приборе

Боксы

 

для

 

з амороженных

 

продуктов

 

з адвигать

 

внутрь

 

до

 

упора

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau RB 492-304?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"