Gaggenau RB 492-304 - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Холодильник Gaggenau RB 492-304 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 35
Загружаем инструкцию
background image

2 6

ru

       Xo

л

o

д и л ь н

o e   o

т д

e

л

e

н и

e

U

  X o

л

o

д и л ь н

o e   o

тд

e

л

e

н и

e

Xo

л

o

дильн

oe o

тд

e

л

e

ни

e

Холодильн

oe o

тд

e

л

e

ни

приг одно

 

для

 

хранения

 

мяса

колбасы

рыбы

молочных

 

продуктов

яиц

г отовых

 

блюд

 

и

 

хлебобулочных

 

из делий

.

Температура

 

регулируется

 

в

 

диапаз оне

 

от

 +2 °C ... +8 

°C.  

Благодаря

 

хранению

 

в

 

холоде

 

кратковременно

 

и

 

в

 

течение

 

средних

 

сроков

 

вы

 

можете

 

хранить

 

также

 

скоропортящиеся

 

продукты

Чем

 

ниже

 

установлена

 

температура

тем

 

медленнее

 

протекают

 

ферментативные

 

и

 

химические

 

процессы

а

 

также

 

раз ложение

 

продуктов

 

микроорганизмами

Температура

 

на

 

уровне

 +4  °C 

или

 

ниже

 

обеспечивает

 

оптимальное

 

сохранение

 

свежести

 

и

 

безопасность

 

хранящихся

 

продуктов

.

П р и

 

р а з м е щ е н и и

 

п р о д у к то в

 

учитывать

 

с л е д у ю щ е е

Указание

Продукты

 

не

 

должны

 

касаться

 

з адней

 

стенки

.

В

 

противном

 

случае

 

циркуляция

 

воз духа

 

нарушается

вследствие

 

ч е г о

 

продукты

 

или

 

упаковки

 

мог ут

 

примерзнуть

 

к

 

з а д н е й

 

стенке

.

Загружать

 

следует

 

свежие

неповрежденные

 

продукты

Таким

 

образ ом

 

дольше

 

сохранятся

 

качество

 

и

 

свежесть

 

продуктов

.

Не

 

превышать

 

указ анный

 

из готовителем

 

минимальный

 

срок

 

хранения

 

или

 

годности

 

готовых

 

и

 

фасованных

 

продуктов

.

Для

 

сохранения

 

аромата

цвета

 

и

 

свежести

 

п

po

д

y

кты

 

следует

 

з а г р у ж а т ь

 

в

 

пл

o

тн

o

й

 y

п

a

к

o

вк

или

 

в

 

з

a

к

p

ыт

o

й

 

п

ocy

д

e.

Это

 

поможет

 

избежать

 

изменения

 

вкуса

 

продуктов

 

и

 

изменения

 

цвета

 

пластмассовых

 

деталей

.

Теплые

 

блюда

 

и

 

напитки

 

перед

 

з агрузкой

 

в

 

холодильное

 

отделение

 

следует

 

охладить

.

O

б

p a

тить

 

в н и м

a

н и

e  

н

a   p a

з л и ч н ы

e  

т

e

м п

e p a

т

y p

н ы

e  

з

o

н ы

 

в

 xo

л

o

д и л ь н

o

м

 

o

тд

e

л

e

н и и

Благодаря

 

ци

p

к

y

ляции

 

в

o

з д

yxa 

в

 xo

л

o

дильн

o

м

 o

тд

e

л

e

нии

 

в

o

з н и к

a

ют

 pa

з личны

т

e

мп

epa

т

yp

ны

з

o

ны

.

Зона

 

с а м о й

 

низкой

 

т емпературы

Зона

 

самой

 

низ кой

 

температуры

 

находится

 

внутри

 

у

 

задней

 

стенки

 

и

 

в

 

отделении

 

с

 

пониженной

 

температурой

.

Указание

Храните

 

в

 

самой

 

холодной

 

з оне

 

c

к

opo

п

op

тящи

ec

я

 

п

po

д

y

кты

н

a

п

p.: p

ыб

y, 

к

o

лб

acy, 

мя

co.

Ca

м

a

я

 

т е п л а я

 

з

o

н

a

Ca

м

a

я

 

теплая

 

з

o

н

н

axo

дит

c

я

 

в

 ca

м

o

й

 

в

epx

н

e

й

 

ч

ac

ти

 

дв

ep

цы

.

Указание

Храните

 

в

 

самой

 

теплой

 

з оне

напр

., 

твердый

 

сыр

 

и

 

масло

Аромат

 

сыра

 

может

 

продолжать

 

раскрываться

масло

 

остается

 

мяг ким

 

для

 

намаз ывания

.

К о н т е й н е р

 

д л я

 

о в о щ е й

 

с

 

р е г у л я т о р о м

 

влажности

Контейнер

 

для

 

овощей

 

является

 

оптимальным

 

местом

 

для

 

хранения

 

свежих

 

фруктов

 

и

 

овощей

С

 

помощью

 

регулятора

 

влажности

 

и

 

специальног о

 

уплотнителя

 

можно

 

регулировать

 

влажность

 

воз духа

 

в

 

контейнере

 

для

 

овощей

Это

 

поз воляет

 

хранить

 

свежие

 

фрукты

 

и

 

овощи

 

вдвое

 

дольше

 

по

 

сравнению

 

с

 

обычным

 

способом

 

хранения

.

Вы

 

можете

 

устанавливать

 

влажность

 

воз духа

 

в

 

контейнере

 

для

 

овощей

 

в

 

зависимости

 

от

 

вида

 

и

 

количества

 

з агружаемых

 

продуктов

:

преимущественно

 

фрукты

а

 

также

 

при

 

высокой

 

з а г р у з к е

 — 

более

 

низ кую

 

влажность

 

воз духа

установив

 

р е г у л я т о р

 

в

 

поз ицию

 

^

.

преимущественно

 

овощи

а

 

также

 

при

 

смешанной

 

з а г р у з к е

 

или

 

малой

 

з агрузке

 — 

более

 

высокую

 

влажность

 

воз духа

установив

 

рег улятор

 

в

 

поз ицию

 

^^^

.

Указания

Чувствительные

 

к

 

низ ким

 

температурам

 

фрукты

 

(

например

ананасы

бананы

папайю

 

и

 

цитрусовые

и

 

овощи

 (

например

баклажаны

ог урцы

цуккини

сладкий

 

перец

помидоры

 

и

 

картофель

для

 

оптимального

 

сохранения

 

качества

 

и

 

аромата

 

следует

 

хранить

 

вне

 

прибора

 

при

 

температуре

 +8  °

С

 

... +12 °C.

В

 

зависимости

 

от

 

количества

 

и

 

вида

 

хранимых

 

продуктов

 

в

 

контейнере

 

для

 

овощей

 

может

 

образовываться

 

конденсат

.

Удалите

 

конденсат

 

сухой

 

тканью

 

и

 

отрег улируйте

 

влажность

 

воз духа

 

в

 

контейнере

 

для

 

овощей

 

при

 

помощи

 

регулятора

 

влажности

.

О т д е л е н и е

 

с

 

п о н и ж е н н о й

 

т е м п е р а ту р о й

отделении

 

с

 

пониженной

 

температурой

 

соз дается

 

б

o

л

ee 

низ к

a

я

 

т

e

мп

epa

т

ypa, 

ч

e

м

 

в

 xo

л

o

дильн

o

м

 

o

тд

e

л

e

нии

. Te

мп

epa

т

ypa 

м

o

ж

e

т

 o

п

yc

к

a

ть

c

я

 

ниж

e 0  °C.

Ид

ea

льно

 

подходит

 

для

 xpa

н

e

ния

 p

ыбы

мя

ca 

и

 

к

o

лб

ac

ы

.

Указание

Не

 

годится

 

для

 

хранения

 

салата

овощей

 

и

 

восприимчивых

 

к

 

холоду

 

продуктов

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau RB 492-304?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"