Холодильник Gaggenau RB 492-304 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 6
ru
Xo
л
o
д и л ь н
o e o
т д
e
л
e
н и
e
U
X o
л
o
д и л ь н
o e o
тд
e
л
e
н и
e
Xo
л
o
дильн
oe o
тд
e
л
e
ни
e
Холодильн
oe o
тд
e
л
e
ни
e
приг одно
для
хранения
мяса
,
колбасы
,
рыбы
,
молочных
продуктов
,
яиц
,
г отовых
блюд
и
хлебобулочных
из делий
.
Температура
регулируется
в
диапаз оне
от
+2 °C ... +8
°C.
Благодаря
хранению
в
холоде
кратковременно
и
в
течение
средних
сроков
вы
можете
хранить
также
скоропортящиеся
продукты
.
Чем
ниже
установлена
температура
,
тем
медленнее
протекают
ферментативные
и
химические
процессы
,
а
также
раз ложение
продуктов
микроорганизмами
.
Температура
на
уровне
+4 °C
или
ниже
обеспечивает
оптимальное
сохранение
свежести
и
безопасность
хранящихся
продуктов
.
П р и
р а з м е щ е н и и
п р о д у к то в
учитывать
с л е д у ю щ е е
Указание
:
Продукты
не
должны
касаться
з адней
стенки
.
В
противном
случае
циркуляция
воз духа
нарушается
,
вследствие
ч е г о
продукты
или
упаковки
мог ут
примерзнуть
к
з а д н е й
стенке
.
▯
Загружать
следует
свежие
,
неповрежденные
продукты
.
Таким
образ ом
дольше
сохранятся
качество
и
свежесть
продуктов
.
▯
Не
превышать
указ анный
из готовителем
минимальный
срок
хранения
или
годности
готовых
и
фасованных
продуктов
.
▯
Для
сохранения
аромата
,
цвета
и
свежести
п
po
д
y
кты
следует
з а г р у ж а т ь
в
пл
o
тн
o
й
y
п
a
к
o
вк
e
или
в
з
a
к
p
ыт
o
й
п
ocy
д
e.
Это
поможет
избежать
изменения
вкуса
продуктов
и
изменения
цвета
пластмассовых
деталей
.
▯
Теплые
блюда
и
напитки
перед
з агрузкой
в
холодильное
отделение
следует
охладить
.
O
б
p a
тить
в н и м
a
н и
e
н
a p a
з л и ч н ы
e
т
e
м п
e p a
т
y p
н ы
e
з
o
н ы
в
xo
л
o
д и л ь н
o
м
o
тд
e
л
e
н и и
Благодаря
ци
p
к
y
ляции
в
o
з д
yxa
в
xo
л
o
дильн
o
м
o
тд
e
л
e
нии
в
o
з н и к
a
ют
pa
з личны
e
т
e
мп
epa
т
yp
ны
e
з
o
ны
.
Зона
с а м о й
низкой
т емпературы
Зона
самой
низ кой
температуры
находится
внутри
у
задней
стенки
и
в
отделении
с
пониженной
температурой
.
Указание
:
Храните
в
самой
холодной
з оне
c
к
opo
п
op
тящи
ec
я
п
po
д
y
кты
,
н
a
п
p.: p
ыб
y,
к
o
лб
acy,
мя
co.
Ca
м
a
я
т е п л а я
з
o
н
a
Ca
м
a
я
теплая
з
o
н
a
н
axo
дит
c
я
в
ca
м
o
й
в
epx
н
e
й
ч
ac
ти
дв
ep
цы
.
Указание
:
Храните
в
самой
теплой
з оне
,
напр
.,
твердый
сыр
и
масло
.
Аромат
сыра
может
продолжать
раскрываться
,
масло
остается
мяг ким
для
намаз ывания
.
К о н т е й н е р
д л я
о в о щ е й
с
р е г у л я т о р о м
влажности
Контейнер
для
овощей
является
оптимальным
местом
для
хранения
свежих
фруктов
и
овощей
.
С
помощью
регулятора
влажности
и
специальног о
уплотнителя
можно
регулировать
влажность
воз духа
в
контейнере
для
овощей
.
Это
поз воляет
хранить
свежие
фрукты
и
овощи
вдвое
дольше
по
сравнению
с
обычным
способом
хранения
.
Вы
можете
устанавливать
влажность
воз духа
в
контейнере
для
овощей
в
зависимости
от
вида
и
количества
з агружаемых
продуктов
:
▯
преимущественно
фрукты
,
а
также
при
высокой
з а г р у з к е
—
более
низ кую
влажность
воз духа
,
установив
р е г у л я т о р
в
поз ицию
^
.
▯
преимущественно
овощи
,
а
также
при
смешанной
з а г р у з к е
или
малой
з агрузке
—
более
высокую
влажность
воз духа
,
установив
рег улятор
в
поз ицию
^^^
.
Указания
–
Чувствительные
к
низ ким
температурам
фрукты
(
например
,
ананасы
,
бананы
,
папайю
и
цитрусовые
)
и
овощи
(
например
,
баклажаны
,
ог урцы
,
цуккини
,
сладкий
перец
,
помидоры
и
картофель
)
для
оптимального
сохранения
качества
и
аромата
следует
хранить
вне
прибора
при
температуре
+8 °
С
... +12 °C.
–
В
зависимости
от
количества
и
вида
хранимых
продуктов
в
контейнере
для
овощей
может
образовываться
конденсат
.
Удалите
конденсат
сухой
тканью
и
отрег улируйте
влажность
воз духа
в
контейнере
для
овощей
при
помощи
регулятора
влажности
.
О т д е л е н и е
с
п о н и ж е н н о й
т е м п е р а ту р о й
B
отделении
с
пониженной
температурой
соз дается
б
o
л
ee
низ к
a
я
т
e
мп
epa
т
ypa,
ч
e
м
в
xo
л
o
дильн
o
м
o
тд
e
л
e
нии
. Te
мп
epa
т
ypa
м
o
ж
e
т
o
п
yc
к
a
ть
c
я
ниж
e 0 °C.
Ид
ea
льно
подходит
для
xpa
н
e
ния
p
ыбы
,
мя
ca
и
к
o
лб
ac
ы
.
Указание
:
Не
годится
для
хранения
салата
,
овощей
и
восприимчивых
к
холоду
продуктов
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













