Холодильник Bosch KGS 37340 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Возможности изменения
внутреннего оснащения
холодильного отделения
Полки внутри холодильного отделения при
необходимости можно переставлять.
Для этого потяните полку на себя, наклоните
вниз и затем вытащите из холодильника.
После этого Вы можете установить эту полку в
желаемое положение (рис.
4
).
Контейнеры и полки на двери (рис.
1
/18 и 16)
можно менять местами и извлекать из холо&
дильника для того, чтобы использовать на столе.
Чтобы извлечь контейнер или полку из холо&
дильника, ее следует поднять (рис.
5
и рис.
6
).
Указания по размещению
продуктов
·
Горячие продукты и напитки охлаждайте
перед тем, как размещать их в
холодильнике.
·
Продукты питания по возможности
заворачивайте или закрывайте при
хранении. В этом случае будут полностью
сохраняться аромат, цвет, влажность и
свежесть этих продуктов. Таким образом
можно избежать передачи запаха от
одного продукта питания другому. Без
упаковки следует хранить только овощи,
фрукты и зелень в боксах для овощей.
·
Не допускайте попадания масла или жиров
на пластмассовые детали холодильника
или на уплотнение двери (детали и
уплотнение могут стать пористыми).
·
Не храните в холодильнике взрывоопасные
вещества.
·
Крепкие алкогольные напитки следует
хранить в вертикальном положении в
закрытых бутылках.
·
Места с самой низкой температурой в
холодильном отделении находятся у
задней стенки и над боксом для овощей.
Используйте эти места для хранения
наиболее чувствительных продуктов.
·
Бутылки с жидкостями, которые могут
замерзнуть, нельзя хранить в моро&
зильнике. При замерзании жидкости
бутылка лопнет.
82
Размещение продуктов/Замораживание
и хранение продуктов
Обратите внимание на
температурные зоны в
холодильном отделении!
Из&за циркуляции воздуха в холодильном
отделении создаются зоны с различной
температурой.
В зависимости от модели зоны хранения
чувствительных продуктов находятся в самом
низу между расположенной сбоку стрелкой и
лежащей под ней стеклянной полкой
(рис.
%
/1 и 2) или между двумя стрелками
(рис.
&
/1 и 2). Это идеальное место для
хранения мяса, рыбы, колбасных изделий,
салатов и т.д.
Пример размещения
продуктов
Рис.
1
Холодильное отделение (А)
На
полках (10)
, сверху вниз: хлеб и выпечка,
приготовленные блюда, молочные продукты.
На
полках для бутылок (11)
: бутылки с
напитками.
В
контейнере для йогурта (12)
: молочные
продукты.
В
поддоне для мяса (14)
: мясо, колбасные
изделия.
В
боксе для овощей (15)
: фрукты и овощи.
На
полке для яиц (16)
: яйца.
В
отделении для масла и сыра (17)
: масло и
сыр.
На
дверных полках (18)
: маленькие буты&
лочки и консервные банки; большие бутылки.
Морозильное отделение (В)
В
контейнере для кубиков льда (19)
:
приготовление кубиков льда.
В
верхнем и среднем боксах (20)
:
замораживание свежих продуктов.
В
нижнем боксе (20)
: хранение
замороженных продуктов.
Максимальная производи$
тельность морозильника
За один прием Вы можете заморозить
максимум 16 кг продуктов питания в течение
24 часов. Предпочтительно замораживание
проводить в верхнем отделении морозиль&
ника, непосредственно на морозильной
решетке. Конечно, чтобы замораживать
свежие продукты, Вы можете также
использовать боксы. Однако обратите
внимание на то, что в этом случае Вам следует
несколько уменьшить количество продуктов.
RU
RU.qxd 5/12/03 13:19 Page 82
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)