Ariston MBA 3841 CBS - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Холодильник Ariston MBA 3841 CBS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

4

I

Come avviare il combinat o

Seguit e innanzi t ut t o i consigli che appariranno di volt a in
volt a nel t est o scorrevole sul display: saranno di aiut o nelle
impost azioni, specie nei primi t empi.

Impost azione delle t emperat ure:
Se il vano int eressat o è spent o, sul relat ivo spazio di segna-
lazione sul display (G per il f rigorif ero e H per il congelat ore)
apparirà la scrit t a OFF. Se il vano è acceso apparirà invece la
t emperat ura impost at a in quel moment o. Per modif icarla,
premere il pulsant e M ODE (D) t ant e volt e quant e sono ne-
cessarie a f ar lampeggiare la cif ra della t emperat ura impo-
st at a nello spazio di segnalazione relat ivo. A quest o punt o si
può scegliere la nuova t emperat ura da impost are agendo
sui pulsant i ADJUST/ SELECT + (E) (si aument a di un grado
la t emperat ura visualizzat a) e/o ADJUST/ SELECT –  (F) (si
diminuisce di un grado la temperatura visualizzata). Una volta
arrivati alla temperatura voluta la si deve impostare premendo
ancora il pulsant e M ODE (D) a conf erma della scelt a. A que-
st o punt o la nuova t emperat ura cesserà di lampeggiare e
rimarrà f issa nell’ apposit o spazio di segnalazione sul display
ad indicare l’ avvenut a nuova impost azione.
NOTA: se non si dà conf erma premendo il pulsant e M ODE
ent ro dieci secondi dall’ ult ima azione sul display, quest ’ ult i-
mo t ornerà a visualizzare la t emperat ura precedent ement e
at t iva ad indicare che nessuna nuova t emperat ura è st at a
impost at a.
Le t emperat ure aut omat icament e impost at e sono +5°C per
il compart o f rigorif ero e –18°C per il compart o congelat ore
e sono quelle st andard di conservazione.
Le t emperat ure impost abili per il compart o f rigorif ero van-
no da +2°C a +8°C, ment re quelle per il compart o congela-
t ore vanno da –18°C a –26°C. Quando è at t iva la f unzione
ECO le regolazioni possibili sono invece più vicine a quelle

ATTENZIONE
Dopo il t rasport o, posizionare l’apparecchio vert ical-
ment e ed at t endere circa 3 ore prima di collegarlo alla
presa di corrent e per f avorire un buon f unzionament o.
Prima di met t ere gli aliment i nel f rigorif ero pulit e bene l’ in-
t erno con acqua t iepida e bicarbonat o.

Tempo prot ezione mot ore.
Q u e st o   m o d e l l o   è   p r o v v i st o   d i   u n   co n t r o l l o
salvamot ore, pert ant o se all’inst allazione il compres-
sore non part e immediat ament e non preoccupat evi
perché si at t iverà aut omat icament e dopo circa 8 minu-
t i. Così accadrà dopo ogni int erruzione dell’aliment a-
zione, sia a causa di un black-out  che per uno spegni-
ment o da voi impost at o (ad esempio per la pulizia o lo
sbrinament o del f reezer).

Dopo aver collegat o la spina alla presa di corrent e accert a-
t evi che il display sia acceso con le scrit t e “ OFF”  nello spazio
di segnalazione relat ivo ai due vani (f rigo e f reezer).

Scompart o congelat ore
All’ accensione del prodot t o (pressione per più di due secon-
di del pulsante ON/ OFF " A" ) il comparto congelatore si porta
nell’ impost azione st andard di –18°C. Si consiglia di inserire
la f unzione SUPER FREEZE per accelerare il raff reddament o
del vano; quando quest ’ ult imo avrà raggiunt o la sua t empe-
rat ura ot t imale, la f unzione si disat t iverà e pot ret e int rodur-
re nel congelat ore i surgelat i.

Scompart o f rigorif ero
All’ accensione del prodot t o si accende aut omat icament e
anche il compart o f rigorif ero che si port a nell’ impost azione
st andard di +5°C. Si consiglia di inserire la f unzione SUPER
COOL 
per accelerare il raff reddament o del vano: dopo qual-
che ora pot ret e met t ere i cibi nel f rigorif ero.

Come muoversi nel display

st andard di conservazione: da +4°C a +6°C per il compart o
f rigorif ero e da –18°C a –20°C per il compart o congelat ore.
Gli increment i o decrement i possibili sono comunque sem-
pre di 1°C.
Quando è at t iva la f unzione HOLIDAY non sono possibili
regolazioni di t emperat ura, ma il prodot t o si posiziona aut o-
mat icament e alla regolazione ot t imale per la sit uazione:
+12°C per il compart o f rigorif ero (se at t ivo) e –18°C per il
compart o congelat ore.

Gest ione delle f unzioni:

ECO

ECO

  

  

  

  

Simbolo della f unzione nel normale f unziona-
ment o (acceso solo simbolo in verde)

Funzione selezionat a (acceso simbolo in verde e
cont orno in rosso)

Funzione at t ivat a (acceso simbolo in verde e in-
t erno in blu)

Premere il pulsant e M ODE (D) t ant e volt e quant e sono ne-
cessarie a f ar accendere il cont orno rosso della f unzione su
cui si vuole agire: ciò indica che la f unzione è selezionat a e
pront a ad essere at t ivat a o disat t ivat a. A quest o punt o si
può gest ire la f unzione t ramit e i pulsant i ADJUST/ SELECT

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ariston MBA 3841 CBS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"