Haier HTF-610DM7RU - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Холодильник Haier HTF-610DM7RU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 92
Загружаем инструкцию
background image

16

RU

Использование

Советы по хранению свежих продуктов
Хранение в холодильном отделении

►  Поддерживайте температуру в холодильной камере ниже 5 °C.

►  Горячую еду необходимо охладить до комнатной температуры, прежде чем убирать ее на хра

нение в холодильник.

►  Пищевые продукты, хранящиеся в холодильнике, должны быть вымыты и высушены перед 

хранением.

►  Приготовленные для хранения в холодильнике продукты необходимо герметично закрыть, чтобы 

избежать появления неприятных запахов или изменения вкусовых свойств.

►  Не храните избыточное количество пищевых продуктов. Оставляйте пространство между 

продуктами, чтобы обеспечить их обтекание холодными воздушными потоками для лучшего 

и более однородного охлаждения.

►  Продукты, которые используются ежедневно, должны храниться на передней части полки.

►  Оставьте зазор между продуктами и внутренними стенками холодильника, чтобы обеспечить 

свободное движение воздуха. В особенности, не стоит помещать продукты вплотную к задней 

стенке: они могут примерзнуть к ней. Избегайте прямого контакта пищевых продуктов (особенно 

маслянистых или кислых) с внутренним покрытием холодильника, поскольку масло/кислота могут 

разъедать облицовку. Удаляйте маслянистые и кислотные пятна сразу после обнаружения.

►  Размораживайте замороженные продукты в холодильном отсеке. Таким образом, вы можете 

использовать замороженные продукты, чтобы понизить температуру в холодильном отсеке 

и сэкономить энергию.

►  Процесс вызревания таких фруктов и овощей, как кабачки, дыни, папайя, 

 бананы, ананасы 

и т. д., может быть ускорен в холодильнике. Поэтому хранить их в холодильнике не рекомендуется. 

Однако нахождение в холодильнике в течение определенного периода может способствовать 

дозреванию неспелых плодов. Лук, чеснок, имбирь и другие корнеплоды также должны храниться 

при комнатной температуре.

►  Неприятный запах в холодильнике 

 это признак того, что что-то пролилось и необходима 

мойка. См. раздел УХОД И МОЙКА

►  Различные продукты питания должны размещаться в разных зонах холодильника в зависимости 

от их свойств:

  Примечание:

Пожалуйста, соблюдайте расстояние не менее 10 мм между едой и воздуховодом или 

датчиками, чтобы обеспечить охлаждающий эффект.

1.  Сливочное масло, сыр и т. д.
2.  Яйца, консервы, приправы и т. д.
3.  Напитки и бутилированные продукты.
4.  Соления, консервы и т. д.
5.  Мясные продукты, закуски, макаронные изделия, 

консервы, молоко, тофу, молочные продукты и т. д.

6.  Приготовленное мясо, сосиски и т. д.
7.  Ящик сухой зоны: сухие фрукты, масла, 

 шоколад

8.  Ящик влажной зоны: Фрукты, овощи, салаты и т. д.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Haier HTF-610DM7RU?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"