Холодильник Haier HTF-456DM6RU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация по технике
безопасности
РУКОВОДСТВО
ВНИМАНИЕ!
При отключении устройства от розетки держитесь за вилку, а не кабель.
Не  следует  мыть  устройство  с  помощью  жестких  щеток,  проволочных  губок, 
стирального  порошка,  бензина,  амилацетата,  ацетона  и  других  подобных 
органических  растворов,  кислотных  или  щелочных  растворов.  Во  избежание 
повреждений используйте специальные средства для мытья холодильника.
Не  скалывайте  лед  острыми  предметами.  Не  используйте  распылители, 
электронагреватели,  такие  как  нагреватель,  фен,  паровые  чистящие 
средства  или  другие  источники  тепла,  чтобы  избежать  повреждения 
пластиковых деталей.
Не используйте механические устройства или другие средства для ускорения 
процесса размораживания, кроме рекомендованных производителем.
Во  избежание  травм  и  поражения  электрическим  током  поврежденный 
сетевой  кабель  подлежит  замене  производителем,  представителем 
сервисного центра или другим квалифицированным специалистом.
Не
пытайтесь
самостоятельно
отремонтировать,
разобрать
или
модифицировать  устройство.  В  случае  необходимости  в    ремонте  свяжитесь 
с нашей службой поддержки клиентов.
Протирайте  пыль  на  задней  панели  устройства  по  крайней  мере  один  раз  в 
году,  чтобы  избежать  опасности  воспламенения,  а  также  увеличения 
потребления энергии.
Во время мойки не распыляйте воду на устройство и не обливайте его водой.
Не используйте распылитель воды или пар для мойки устройства.
Не  мойте  холодные  стеклянные  полки  горячей  водой.  Внезапное  изменение 
температуры может привести к появлению трещин на стекле.
Информация о хладагенте
ВНИМАНИЕ!
Устройство содержит легковоспламеняющийся хладагент изобутан (R600a).
Убедитесь, что контур хладагента не поврежден во время транспортировки или
установки. Утечка хладагента может привести к травмам глаз или
воспламенению хладагента. Если произошло повреждение, не подносите
источники огня к устройству, тщательно проветрите помещение, не
подключайте и не отсоединяйте кабели питания устройства или других
устройств. Сообщите в службу поддержки клиентов.
В случае попадания хладагента в глаза немедленно промойте их под
проточной водой и немедленно обратитесь к окулисту.
Содержание
- 2 Спасибо; РУКОВОДСТВО; Благодарим Вас за выбор продукции Haier.; использование и обслуживание.; Условные обозначения; устройства, обозначенные; Опасность травмы или удушения!; дети и домашние животные не оказались закрыты внутри.
- 3 Содержание; Комплектующие; Устранение неисправностей
- 4 Информация по технике безопасности; Перед первым использованием
- 5 Ежедневное использование
- 6 Техническое обслуживание / мойка
- 7 Информация о хладагенте; установки. Утечка хладагента может привести к травмам глаз или
- 8 Целевое использование; коммерческого или промышленного использования.
- 9 Описание изделия; Примечание; руководстве могут отличаться от вашей модели.; A: Холодильное отделение; Форма для льда с ложкой для льда
- 10 Панель управления; ой камеры; безопасным для окружающей среды образом.
- 11 Использование; Сенсорные клавиши; до 12 часов для достижения оптимальной температуры.; Блокировка/разблокировка панели; Панель управления автоматически блокируется, если; Режим ожидания
- 12 Предупреждающий сигнал открытия дверей; я камера
- 13 Регулировка температуры в морозильной камере
- 14 Температура в 17°С слишком высока для хранения пищи.; Эта функция будет автоматически отключена через 3 часа.
- 15 будет работать при установленной ранее температуре.; Функция выключения холодильн; Эта функция отключает холодильн
- 16 Поддерживайте температуру в холодильнике ниже 5°С.; датчиками, чтобы обеспечить охлаждающий эффект.
- 17 Хранение в морозильной камере; Поддерживайте температуру в морозильной камере в районе -18°С.
- 18 Оборудование; Многопоточная система охлаждения; Убедитесь, что все края полок расположены на одном уровне.; Ящик сухой зоны; жиры и масла или шоколад.; Ящик влажной зоны; Не снимайте пластмассовую крышку внутри двух зон.
- 19 Съемные дверные стойки; оптимальных температур.; Съемный ящик морозильного отсека; Для снятия выдвижного ящика вытяните его в; Хранение больших продуктов; Крупные продукты, например, замороженные продукты
- 20 Набор для приготовления льда; Налейте свежую питьевую воду в каждую форму; Подсветка; зависит от прочих настроек прибора.; Советы по экономии энергии; Дайте теплой еде остыть, прежде чем помещать ее внутрь устройства.
- 21 Уход и очистка; Перед мойкой отключите устройство от сети.; Очистка; Для поддержания; Мойка набора для приготовления льда; ручное управление не требуется.
- 22 Замена светодиодных ламп; только изготовителем или уполномоченным сервисным агентом.; Неиспользование в течение длительного периода; Выключайте устройство только в случае крайней необходимости.; Перемещение устройства
- 23 Проблема; Вымойте внутреннюю часть
- 24 Установлена слишком низкая
- 25 Изменение состояния хладагента; Прекращение подачи энергии; возникновение опасности для здоровья.; Функция памяти при прекращении подачи энергии; которые были установлены перед отключением питания.)
- 26 Установка; Внешние условия; Требуемое пространство при открытой двери:; Схема вентиляции в разрезе; Для обеспечения достаточной вентиляции прибора по; Выравнивание устройства; Устройство следует размещать на плоской и твердой
- 27 Точная регулировка дверей; соответствии с приведенными выше методами.
- 28 Время ожидания; Перед каждым подключением проверьте:
- 29 Дополнительные технические данные; сохранения холода при отлючении; Технические характеристики
- 30 Служба поддержки; Служба поддержки клиентов; Мы рекомендуем обращаться в службу поддержки клиентов компании

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











