Холодильник Haier HTF-456DM6RU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
РУКОВОДСТВО
Хранение в морозильной камере
Поддерживайте температуру в морозильной камере в районе -18°С.
За 24 часа до замораживания включите функцию "Быстрой заморозки"; для небольшого
количества продуктов достаточно 4-6 часов.
Горячую еду необходимо охладить до комнатной температуры, прежде чем убирать ее
на хранение в морозильный отсек.
Разделенные на небольшие порции продукты замораживаются быстрее, и их будет легче
разморозить и приготовить. Рекомендуемый вес каждой порции составляет менее 2.5 кг
Рекомендуется упаковать еду перед тем, как поместить ее в морозильник. Наружная
часть упаковки должна быть сухой, чтобы избежать склеивания пакетов между собой.
Упаковочные материалы должны быть без запаха, герметичными, неядовитыми и
нетоксичными.
Чтобы избежать превышения срока хранения, укажите дату замораживания, срок
хранения и наименование продукта на упаковке в соответствии с допустимыми сроками
хранения различных пищевых продуктов.
ВНИМАНИЕ! Кислоты, щелочи, соли и пр. могут повредить внутреннее покрытие
морозильной камеры. Не следует размещать продукты, содержащие эти вещества
(например, морскую рыбу), непосредственно на внутренней поверхности морозильной
камеры. Соленую воду, попавшую в морозильник, нужно немедленно удалить, а
поверхность отмыть.
Не превышайте сроки хранения продуктов питания, рекомендованные изготовителями.
Из морозильной камеры следует доставать только необходимое количество продуктов.
Размороженные продукты необходимо использовать в короткий срок. Размороженную
еду нельзя замораживать повторно, если только она не была предварительно
приготовлена, в противном случае она потеряет вкусовые свойства.
Не следует помещать избыточное количество свежих продуктов в морозильный отсек.
Информация о производительности морозильной камеры содержится в разделе
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ или на информационной табличке о вашей модели
холодильника.
Продукты могут храниться в морозильном отсеке при температуре не менее -18°С в
течение 2-12 месяцев в зависимости от их свойств (например, мясо: 3-12 месяцев,
овощи: 6-12 месяцев)
При замораживании свежих продуктов избегайте их контакта с уже замороженными
продуктами. Риск оттаивания!
При хранении изначально замороженных продуктов, пожалуйста, следуйте этим
рекомендациям:
Всегда следуйте указаниям изготовителей относительно сроков хранения. Не
превышайте этих сроков!
Старайтесь, чтобы между покупкой и хранением был минимальный промежуток времени,
чтобы сохранить качество продукции.
Приобретайте замороженные пищевые продукты, хранящиеся при температуре -18°С или
ниже.
Избегайте покупки товаров, на упаковке которых есть лед или иней — это указывает на
то, что продукты могли быть ранее частично разморожены и заморожены повторно.
Скачки температуры отрицательным образом влияют на качество пищи.
Примечание
Пожалуйста соблюдайте расстояние более 10 мм между едой и воздуховодом или
датчиками, чтобы обеспечить охлаждающий эффект.
Содержание
- 2 Спасибо; РУКОВОДСТВО; Благодарим Вас за выбор продукции Haier.; использование и обслуживание.; Условные обозначения; устройства, обозначенные; Опасность травмы или удушения!; дети и домашние животные не оказались закрыты внутри.
- 3 Содержание; Комплектующие; Устранение неисправностей
- 4 Информация по технике безопасности; Перед первым использованием
- 5 Ежедневное использование
- 6 Техническое обслуживание / мойка
- 7 Информация о хладагенте; установки. Утечка хладагента может привести к травмам глаз или
- 8 Целевое использование; коммерческого или промышленного использования.
- 9 Описание изделия; Примечание; руководстве могут отличаться от вашей модели.; A: Холодильное отделение; Форма для льда с ложкой для льда
- 10 Панель управления; ой камеры; безопасным для окружающей среды образом.
- 11 Использование; Сенсорные клавиши; до 12 часов для достижения оптимальной температуры.; Блокировка/разблокировка панели; Панель управления автоматически блокируется, если; Режим ожидания
- 12 Предупреждающий сигнал открытия дверей; я камера
- 13 Регулировка температуры в морозильной камере
- 14 Температура в 17°С слишком высока для хранения пищи.; Эта функция будет автоматически отключена через 3 часа.
- 15 будет работать при установленной ранее температуре.; Функция выключения холодильн; Эта функция отключает холодильн
- 16 Поддерживайте температуру в холодильнике ниже 5°С.; датчиками, чтобы обеспечить охлаждающий эффект.
- 17 Хранение в морозильной камере; Поддерживайте температуру в морозильной камере в районе -18°С.
- 18 Оборудование; Многопоточная система охлаждения; Убедитесь, что все края полок расположены на одном уровне.; Ящик сухой зоны; жиры и масла или шоколад.; Ящик влажной зоны; Не снимайте пластмассовую крышку внутри двух зон.
- 19 Съемные дверные стойки; оптимальных температур.; Съемный ящик морозильного отсека; Для снятия выдвижного ящика вытяните его в; Хранение больших продуктов; Крупные продукты, например, замороженные продукты
- 20 Набор для приготовления льда; Налейте свежую питьевую воду в каждую форму; Подсветка; зависит от прочих настроек прибора.; Советы по экономии энергии; Дайте теплой еде остыть, прежде чем помещать ее внутрь устройства.
- 21 Уход и очистка; Перед мойкой отключите устройство от сети.; Очистка; Для поддержания; Мойка набора для приготовления льда; ручное управление не требуется.
- 22 Замена светодиодных ламп; только изготовителем или уполномоченным сервисным агентом.; Неиспользование в течение длительного периода; Выключайте устройство только в случае крайней необходимости.; Перемещение устройства
- 23 Проблема; Вымойте внутреннюю часть
- 24 Установлена слишком низкая
- 25 Изменение состояния хладагента; Прекращение подачи энергии; возникновение опасности для здоровья.; Функция памяти при прекращении подачи энергии; которые были установлены перед отключением питания.)
- 26 Установка; Внешние условия; Требуемое пространство при открытой двери:; Схема вентиляции в разрезе; Для обеспечения достаточной вентиляции прибора по; Выравнивание устройства; Устройство следует размещать на плоской и твердой
- 27 Точная регулировка дверей; соответствии с приведенными выше методами.
- 28 Время ожидания; Перед каждым подключением проверьте:
- 29 Дополнительные технические данные; сохранения холода при отлючении; Технические характеристики
- 30 Служба поддержки; Служба поддержки клиентов; Мы рекомендуем обращаться в службу поддержки клиентов компании













