Холодильник Haier HRF-541DY7RU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
RU
5 - Использование
5.12.2 Хранение в морозильной камере
■ Поддерживайте температуру морозильной камеры на уровне -18°C.
■ За 24 часа до замораживания включите функцию быстрой заморозки; -для небольшого коли
-
чества еды достаточно 4-6 часов.
■ Горячие продукты должны быть охлаждены до комнатной температуры перед хранением в
морозильной камере.
■ Еда, нарезанная на небольшие порции, замерзнет быстрее и ее будет легче разморозить и
приготовить. Рекомендуемый вес для каждой порции составляет менее 2,5 кг.
■ Лучше упаковать еду, прежде чем положить ее в морозильник. Снаружи упаковка должна
быть сухой, чтобы мешки не слиплись. Упаковочные материалы должны быть без запаха,
воздухонепроницаемыми, не ядовитыми и нетоксичными.
■ Чтобы избежать истечения сроков хранения, обратите внимание на дату замораживания,
ограничение по времени и наименование продукта на упаковке в соответствии с периодами
хранения различных продуктов.
■
ВНИМАНИЕ!:
Кислота, щелочь, соль и т. д. могут разрушить внутреннюю поверхность мо
-
розильной камеры. Не размещайте пищу, содержащую эти вещества (например, морскую
рыбу), прямо на внутренней поверхности. Соленая вода должна быть немедленно удалена
из морозильной камеры.
■ Не превышайте время хранения продуктов, рекомендованное производителями. Вынимайте
только необходимое количество продуктов из морозильника.
■ Разные продукты питания следует размещать в разных местах в соответствии с их свойства
-
ми (Рис. 5.12.2):
1. Менее тяжелые предметы, такие как мороже
-
ное, овощи, хлеб и т. д.
2. Слабоалкогольные напитки и временное хра
-
нение крепких спиртных напитков, мелкие про
-
дукты, такие как куски пиццы или травы.
3. Большие/более тяжелые порции продуктов,
такие как разделка мясной туши для запекания
Содержание
- 4 Спасибо; Благодарим за покупку продукта Haier.; ОСТОРОЖНО; Опасность травмы или удушья!; Утилизация; Предупреждение - Важная информация
- 5 Содержание
- 6 - Правила техники безопасности; Перед первым использованием
- 7 Ежедневное использование
- 9 Не мойте съемные детали в посудомоечной машине.
- 10 - Использование по назначению; Использование по назначению
- 12 - Описание продукта; Примечание; A: Морозильная камера
- 13 - Панель управления; Условные обозначения:
- 14 Регулировка температуры холодильника
- 15 Регулировка температуры морозильной камеры; Auto Set
- 17 Функция памяти при отключении питания
- 18 Советы по хранению свежих продуктов
- 21 - Советы по энергосбережению; Советы по энергосбережению
- 25 - Устранение неполадок; Таблица устранения неисправностей; Проблема
- 27 Отключение энергоснабжения; Примечание: Функция памяти при отключении электроснабжения
- 30 Снятие и установка дверей; Примечание: Дверь холодильника
- 31 1 - Технические данные; Товарная спецификация
- 32 2 - Послепродажное обслуживание; ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ; Транспортирование и хранение
- 33 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН