Haier HRF-541DY7RU - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Холодильник Haier HRF-541DY7RU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 100
Загружаем инструкцию
background image

19

RU

5 - Использование

5.12.2 Хранение в морозильной камере

 

■ Поддерживайте температуру морозильной камеры на уровне -18°C.

 

■ За 24 часа до замораживания включите функцию быстрой заморозки; -для небольшого коли

-

чества еды достаточно 4-6 часов.

 

■ Горячие  продукты  должны  быть  охлаждены  до  комнатной  температуры  перед  хранением  в 

морозильной камере.

 

■ Еда, нарезанная на небольшие порции, замерзнет быстрее и ее будет легче разморозить и 

приготовить. Рекомендуемый вес для каждой порции составляет менее 2,5 кг.

 

■ Лучше  упаковать  еду,  прежде  чем  положить  ее  в  морозильник.  Снаружи  упаковка  должна 

быть  сухой,  чтобы  мешки  не  слиплись.  Упаковочные  материалы  должны  быть  без  запаха, 

воздухонепроницаемыми, не ядовитыми и нетоксичными.

 

■ Чтобы  избежать  истечения  сроков  хранения,  обратите  внимание  на  дату  замораживания, 

ограничение по времени и наименование продукта на упаковке в соответствии с периодами 

хранения различных продуктов.

 

ВНИМАНИЕ!: 

Кислота,  щелочь,  соль  и  т.  д.  могут  разрушить  внутреннюю  поверхность  мо

-

розильной  камеры.  Не  размещайте  пищу,  содержащую  эти  вещества  (например,  морскую 

рыбу), прямо на внутренней поверхности. Соленая вода должна быть немедленно удалена 

из морозильной камеры.

 

■ Не превышайте время хранения продуктов, рекомендованное производителями. Вынимайте 

только необходимое количество продуктов из морозильника.

 

■ Разные продукты питания следует размещать в разных местах в соответствии с их свойства

-

ми (Рис. 5.12.2):

1. Менее тяжелые предметы, такие как мороже

-

ное, овощи, хлеб и т. д.
2. Слабоалкогольные напитки и временное хра

-

нение  крепких  спиртных  напитков,  мелкие  про

-

дукты, такие как куски пиццы или травы.
3.  Большие/более  тяжелые  порции  продуктов, 

такие как разделка мясной туши для запекания

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Haier HRF-541DY7RU?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"