Холодильник Haier HRF-541DY7RU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
RU
5 - Использование
5.12. Советы по хранению свежих продуктов
5.12.1 Хранение в холодильной камере
■ Поддерживайте температуру в холодильнике ниже 5°C.
■ Перед помещением в холодильник горячую пищу необходимо охладить до комнатной тем
-
пературы.
■ Продукты, хранящиеся в холодильнике, должны быть вымыты и высушены перед хранением.
■ Продукты, предназначенные для хранения, должны быть надлежащим образом запечатаны,
чтобы избежать изменения запаха или вкуса.
■ Не храните в холодильнике чрезмерное количество продуктов. Оставляйте промежутки меж
-
ду продуктами, чтобы холодный воздух проходил вокруг них, это необходимо для лучшего и
более однородного охлаждения.
■ Продукты, которые едят ежедневно, должны храниться в передней части полки.
■ Оставьте зазор между продуктами питания и внутренними стенками, это необходимо для
прохождения потоков воздуха. Не храните продукты слишком близко к задней стенке: они
могут примерзнуть к стенке. Избегайте прямого контакта продуктов (особенно маслянистых
или кислых) с внутренней обшивкой, так как масло/кислота могут ее разрушить. Удаляйте
маслянистые/кислые загрязнения как только обнаружите.
■ Размораживайте замороженные продукты в холодильнике. Таким образом, вы сможете ис
-
пользовать замороженные продукты для снижения температуры в холодильном отделении и
экономии электроэнергии.
■ Процесс старения фруктов и овощей, таких как кабачки, дыни, папайя, бананы, ананасы и
т.д., в холодильнике может ускоряться. Поэтому не рекомендуется хранить их в холодиль
-
нике. Тем не менее, созревание сильно зеленых плодов может быть продлено в течение
определенного периода. Лук, чеснок, имбирь и другие корнеплоды также следует хранить
при комнатной температуре.
■ Неприятные запахи внутри холодильника являются признаком того, что что-то пролито и тре
-
буется очистка. См. УХОД И ЧИСТКА
■ Разные продукты питания следует размещать в разных местах в соответствии с их свойства
-
ми (рис. 5.12.1/5.12.2):
1. Сливочное масло, сыр и т. д.
2. Маринованные продукты, консервы и т. д.
3. Маринованные продукты, консервы и т. д.
4. Банки, консервы, специи и т. д.
5. Мясные продукты, снеки и т.д.
6. Напитки и бутилированные продукты.
7. Макароны, консервы, молоко, тофу,
молочные продукты и т. д.
8. Фрукты, овощи, салат и т. д.
9. Вареное мясо, колбасы и т.д.
Содержание
- 4 Спасибо; Благодарим за покупку продукта Haier.; ОСТОРОЖНО; Опасность травмы или удушья!; Утилизация; Предупреждение - Важная информация
- 5 Содержание
- 6 - Правила техники безопасности; Перед первым использованием
- 7 Ежедневное использование
- 9 Не мойте съемные детали в посудомоечной машине.
- 10 - Использование по назначению; Использование по назначению
- 12 - Описание продукта; Примечание; A: Морозильная камера
- 13 - Панель управления; Условные обозначения:
- 14 Регулировка температуры холодильника
- 15 Регулировка температуры морозильной камеры; Auto Set
- 17 Функция памяти при отключении питания
- 18 Советы по хранению свежих продуктов
- 21 - Советы по энергосбережению; Советы по энергосбережению
- 25 - Устранение неполадок; Таблица устранения неисправностей; Проблема
- 27 Отключение энергоснабжения; Примечание: Функция памяти при отключении электроснабжения
- 30 Снятие и установка дверей; Примечание: Дверь холодильника
- 31 1 - Технические данные; Товарная спецификация
- 32 2 - Послепродажное обслуживание; ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ; Транспортирование и хранение
- 33 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН