Холодильник Haier HRF-338FSAA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Холодильник-морозильник
HRF-338FSAA HRF-338FWAA
Инструкция по установке
и эксплуатации
18
•
ежеднеВное иСпользоВание
заворачивайте продукты в алюминиевую фольгу или полиэтилен, убедитесь в плотности упа
-
ков
ки
;
избегайте соприкосновения свежих незамороженных продуктов с замороженными, во избежа
-
•
ние повышения температуры и частичного оттаивания последних;
нежирные пищевые продукты хранятся лучше и дольше, чем жирные; соль сокращает срок хра
-
•
нения продуктов;
водяной лед, при немедленном употреблении после доставания из морозильной камеры, при
•
контакте с кожей может вызвать холодовые ожоги;
рекомендуется указывать дату и время начала замораживания на каждой упаковке продуктов,
•
чтобы легко ориентироваться в содержимом морозильной камеры
.
П
ри контакте с кожей
возможны холодовые ожоги;
Будбте осторожны, при контакте с кожей возможны холодовые ожоги.
•
Советы по хранению замороженных пищевых продуктов
Для наиболее эффективного использования данного прибора, необходимо убедиться, что заморо
-
женные пищевые продукты от производителя правильно хранились розничным продавцом;
Убедитесь, что замороженные продукты были доставлены из места их хранения до морозильной
камеры Вашего прибора в максимально возможно короткое время;
Не открывайте дверцу часто и не оставляйте ее открытой на дольшее время, чем это абсолютно
необходимо. Будучи размороженной однажды, пища быстро портится и повторной заморозке не
подлежит.
Не храните продукты свыше периода, указанного их производителем.
Советы по охлаждению свежих пищевых продуктов
Для обеспечения наилучшей эффективности:
Не храните теплые или испаряющиеся пищевые продукты в холодильной камере
•
Накрывайте или заворачивайте продукты, особенно с сильным запахом
•
общие рекомендации по охлаждению продуктов
Полезные советы:
Готовые блюда (любые): заворачивайте в полиэтиленовые пакеты и размещайте на стеклянных
•
полках над контейнером для фруктов и овощей.
Для безопасности употребления, храните их таким образом не более одного или двух дней.
•
Готовые блюда, в т.ч. холодные, должны быть закрыты, и могут быть размещены на любой полке.
•
Фрукты и овощи должны быть тщательно вымыты и уложены в специальный контейнер
.
•
Масло и сыр должны быть помещены в специальные плотно закрывающиеся контейнеры или
•
полиэтиленовые пакеты, или обернуты алюминиевой фольгой, чтобы исключить доступ воздуха
насколько возможно.
Молоко в бутылках: бутылки должны быть закрыты пробками и храниться в дверных полках.
•
Бананы, картофель, лук и чеснок, будучи неупакованными, не должны храниться в холодильной
•
камере.
Содержание
- 2 Содержание; Техника безопасности
- 3 Техника безопаСноСТи; возникающий по причине нарушения таковых.; безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями; ных компонентах конструкции.
- 4 дающих приборов, если это не предусмотрено производителем.
- 5 ежедневное использование; уда
- 6 Установка; ветствующих разделах.; Техническое обслуживание; тре, и только с использованием оригинальных запасных частей.; Экономия электроэнергии; Не кладите горячую пищу внутрь прибора
- 7 защита окружающей среды; вольным обозначением являются перерабатываемыми.; Упаковочные материалы; для последующей переработки.; Утилизация прибора; Отсоедините штепсель шнура питания от розетки сети питания.
- 8 общее предСТаВление
- 9 УСТаноВка; Требования к свободному пространству в месте установки; климатический класс; Место расположения
- 10 перевешивание дверцы; Отключите холодильник от электросети.
- 11 Пол
- 12 переложите проводку на другую сторону.
- 13 Переставьте декоративную накладку с одной стороны на другую.
- 14 ежеднеВное иСпользоВание; использование панели управления; ВажнеЙШие операЦии
- 15 ФУнкЦии клаВиШ УпраВлениЯ
- 16 ая; хранение замороженных продуктов
- 17 начало пользования; длительного времени; оттаивание; холод; полезные советы; Советы по замораживанию; разморозить
- 18 ков; Советы по хранению замороженных пищевых продуктов; Для обеспечения наилучшей эффективности:; общие рекомендации по охлаждению продуктов
- 19 Чистка; щаться из гигиенических соображений.
- 20 поиск и устранение неисправностей; руко
- 21 переЧень ТехниЧеСких харакТериСТик; FSAA; Колл-центр поддержки клиентов