Холодильник Haier HRF-338FSAA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Холодильник-морозильник
HRF-338FSAA HRF-338FWAA
Инструкция по установке
и эксплуатации
ежеднеВное иСпользоВание
17
начало пользования
Внутренняя чистка
Перед началом использования прибора, вымойте внутреннюю часть камер холодильника и при
-
надлежности слегка теплой водой с небольшим количеством нейтрального мыла, чтобы устранить
типичный запах нового заводского прибора, затем тщательно высушите.
Важно!
Не используйте моющие средства или чистящие порошки, так как они могут повредить
покрытие.
ежедневное использование
Замораживание свежих продуктов
Морозильная камера пригодна для замораживания свежих пищевых продуктов и хранения за
-
•
мороженных и глубокозамороженных продуктов в течение долгого времени..
Разместите свежие продукты, предназначенные к заморозке, в морозильной камере, начиная с
•
нижнего отсека.
Максимальный объем и масса продуктов, которые могут быть заморожены на 24 часа, указаны
•
на паспортной табличке.
Процесс замораживания продолжается 24 ч: в это время не добавляйте никаких других продук
-
•
тов для замораживания.
хранение замороженных продуктов
При первом использовании или после долгого простаивания. Перед размещением продуктов в ка
-
мере, дайте прибору поработать как минимум 2 часа при высоких настройках.
Важно! При случайном размораживании, например, если электропитание было отключено в тече
-
ние
длительного времени
, размороженные продукты должны быть употреблены или
приготовлены незамедлительно, а затем заморожены повторно (после приготовления).
оттаивание
Замороженные или глубоко замороженные продукты перед употреблением могут быть оттаяны в
холод
ильной камере или при комнатной температуре, в зависимости от доступного для этого вре
-
мени.
Небольшие порции продуктов могут быть использованы для приготовления пищи даже в заморо
-
женном виде. В этом случае процесс приготовления пищи будет более длительным.
полезные советы
Советы по замораживанию
Несколько важных советов по замораживанию продуктов:
Максимальный объем и масса продуктов, которые могут быть заморожены за 24 ч, указаны на
•
паспортной табличке;
процесс замораживания продолжается 24 часа. В этот период нельзя добавлять никаких про
-
•
дуктов для замораживания;
замораживайте только качественные, свежие и тщательно очищенные продукты;
•
готовьте продукты к заморозке небольшими порциями, чтобы их можно было быстро и полно
-
•
стью заморозить, а также в последующем
разморозить
только требуемое количество;
Содержание
- 2 Содержание; Техника безопасности
- 3 Техника безопаСноСТи; возникающий по причине нарушения таковых.; безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями; ных компонентах конструкции.
- 4 дающих приборов, если это не предусмотрено производителем.
- 5 ежедневное использование; уда
- 6 Установка; ветствующих разделах.; Техническое обслуживание; тре, и только с использованием оригинальных запасных частей.; Экономия электроэнергии; Не кладите горячую пищу внутрь прибора
- 7 защита окружающей среды; вольным обозначением являются перерабатываемыми.; Упаковочные материалы; для последующей переработки.; Утилизация прибора; Отсоедините штепсель шнура питания от розетки сети питания.
- 8 общее предСТаВление
- 9 УСТаноВка; Требования к свободному пространству в месте установки; климатический класс; Место расположения
- 10 перевешивание дверцы; Отключите холодильник от электросети.
- 11 Пол
- 12 переложите проводку на другую сторону.
- 13 Переставьте декоративную накладку с одной стороны на другую.
- 14 ежеднеВное иСпользоВание; использование панели управления; ВажнеЙШие операЦии
- 15 ФУнкЦии клаВиШ УпраВлениЯ
- 16 ая; хранение замороженных продуктов
- 17 начало пользования; длительного времени; оттаивание; холод; полезные советы; Советы по замораживанию; разморозить
- 18 ков; Советы по хранению замороженных пищевых продуктов; Для обеспечения наилучшей эффективности:; общие рекомендации по охлаждению продуктов
- 19 Чистка; щаться из гигиенических соображений.
- 20 поиск и устранение неисправностей; руко
- 21 переЧень ТехниЧеСких харакТериСТик; FSAA; Колл-центр поддержки клиентов