Хлебопечки Supra BMS-310 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
Хлеб напоминает формой гриб,
его поверхности не пропекают-
ся.
Слишком большой объем хле-
ба, не соответствующий объему
формы для выпечки.
a/f
Слишком много муки, особенно
для белого хлеба.
f
Слишком много дрожжей, или
недостаточно соли.
a/b
Слишком много сахара.
a/b
Кроме сахара, есть другие слад-
кие ингредиенты.
b
Кусочки хлеба неровные, есть
комочки посередине.
Хлеб недостаточно остыл (не ис-
парилась влага).
j
На корочке остатки муки.
Мука плохо размешалась по
краям формы во время замеса
теста.
g/i
a
Правильно отмеряйте ингредиенты.
b
Скорректируйте дозировку ингредиентов, убедитесь, что все ингре-
диенты добавлены.
c
Используйте другую жидкость или дайте жидкости охладиться до
комнатной температуры. Добавляйте ингредиенты, указанные в
рецепте, в правильной последовательности. Сделайте небольшое
углубление в муке по центру и положите в него дрожжи, не допу-
скайте контакта дрожжей с водой.
d
Используйте только свежие ингредиенты, которые храните пра-
вильно.
e
Уменьшите общее количество ингредиентов на 1/3, не используйте
муки больше, чем указано.
f
Скорректируйте объем жидкости. Если используются ингредиенты,
содержащие влагу, уменьшите количество воды или другой жидко-
сти.
g
Если в помещении высокая влажность, уменьшите количество
воды в рецепты на две столовых ложки.
h
Если в помещении жарко, не используйте функцию отсрочки начала
приготовления. Используйте холодные жидкости.
i
По окончании выпекания сразу доставайте хлеб. Перед нарезкой
оставьте хлеб на решетке минимум на 15 минут, чтобы он остыл.
j
Уменьшите количество дрожжей или всех ингредиентов на 1/4.
k
Никогда не смазывайте форму жиром.