Supra BMS-310 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Хлебопечки Supra BMS-310 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

16

Хлеб напоминает формой гриб, 

его поверхности не пропекают-

ся.

Слишком большой объем хле-

ба, не соответствующий объему 

формы для выпечки.

a/f

Слишком много муки, особенно 

для белого хлеба.

f

Слишком много дрожжей, или 

недостаточно соли.

a/b

Слишком много сахара.

a/b

Кроме сахара, есть другие слад-

кие ингредиенты.

b

Кусочки хлеба неровные, есть 
комочки посередине.

Хлеб недостаточно остыл (не ис-
парилась влага).

j

На корочке остатки муки.

Мука плохо размешалась по 
краям формы во время замеса 
теста.

g/i

a

Правильно отмеряйте ингредиенты.

b

Скорректируйте дозировку ингредиентов, убедитесь, что все ингре-
диенты добавлены.

c

Используйте другую жидкость или дайте жидкости охладиться до 
комнатной температуры. Добавляйте ингредиенты, указанные в 
рецепте, в правильной последовательности. Сделайте небольшое 
углубление в муке по центру и положите в него дрожжи, не допу-
скайте контакта дрожжей с водой.

d

Используйте только свежие ингредиенты, которые храните пра-
вильно.

e

Уменьшите общее количество ингредиентов на 1/3, не используйте 
муки больше, чем указано.

f

Скорректируйте объем жидкости. Если используются ингредиенты, 
содержащие влагу, уменьшите количество воды или другой жидко-
сти.

g

Если в помещении высокая влажность, уменьшите количество 
воды в рецепты на две столовых ложки.

h

Если в помещении жарко, не используйте функцию отсрочки начала 
приготовления. Используйте холодные жидкости.

i

По окончании выпекания сразу доставайте хлеб. Перед нарезкой 
оставьте хлеб на решетке минимум на 15 минут, чтобы он остыл.

j

Уменьшите количество дрожжей или всех ингредиентов на 1/4.

k

Никогда не смазывайте форму жиром.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra BMS-310?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"