Supra BMS-240 - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Хлебопечки Supra BMS-240 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 22
Загружаем инструкцию
background image

ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ

Перед первым использованием хлебопечи тщательно протрите все ее детали (см. раздел 
«Чистка»).

1.  Установите месильные лопасти (6) на валы (8).

2.  Поместите  ингредиенты  в  форму  для  выпечки  (7)  согласно  выбранному  рецепту  (см. 

разделы «Выбор меню» и «Таблицы рецептов»), используя для этого мерную ложку (10) 
и  мерную  чашку  (9),  входящие  в  комплект.  Для  наилучшего  результата  рекомендуется 
использовать  порядок  и  количества,  указанные  в  рецептах,  однако  после  нескольких 
использований можно пробовать менять количества ингредиентов по вкусу.

3. Рецепты дают лишь ориентировочную информацию о количестве ингредиентов; фактические 

количества зависят от ваших предпочтений. Рекомендуется добавлять дрожжи в самом кон-
це, вместе с другими ингредиентами, чтобы обеспечить лучшие условия для поднятия теста.

4.  Вставьте  форму  для  выпечки  (7)  в  духовую  камеру  (4)  и  надавите  на  нее  вниз,  чтобы 

форма правильно установилась на валы.

5. Опустите ручку (5) и закройте крышку (2).

6. Включите хлебопечь. Прозвучит сигнал и на ЖК-дисплее (12) покажутся настройки, со-

ответствующие меню № 1.

УСТАНОВКИ

1. Выбор меню: Нажмите кнопку меню (14) для выбора программы, соответствующей сорту вы-

пекаемого хлеба. На экране покажется номер выбранного меню и время работы программы.

Меню 1: Обычный хлеб: Рецепт для хлеба из белой или смешанной муки

Меню 2: Французский хлеб: Рецепт, при котором получается хрустящая корочка, идеален 
для батонов с низким содержанием жира и сахара

Меню 3: Смешанный хлеб: Рецепт для хлеба, содержащего цельную муку

Меню 4: Сдобный хлеб: Рецепт для хлеба с большим содержанием сахара

Меню  5:  Пышный  хлеб:  Выпечка  занимает  как  минимум  полтора  часа.  Требуется  горячая 
вода, больше дрожжей и меньше соли.

Меню  6:  Хлеб  без  клейковины:  Рецепт  для  муки  без  клейковины  и  смеси  для  хлеба  без 
клейковины.

Меню 7: Тесто для хлеба: Рецепт для приготовления теста вручную, для последующей вы-
печки в духовке.

Меню 8: Макаронные изделия: Рецепт приготовления теста для макаронных изделий

-6-

  

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Елена

    Добрый вечер, подскажите, к печке Supra BMS-240 — идет мерная чашка, мы ее утеряли, какой объем этой чашки?

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra BMS-240?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"