Хлебопечки Supra BMS-240 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-15-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
1 чайная ложка сухих активных дрожжей = ¾ чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
1,5 чайных ложки сухих активных дрожжей = 1 чайной ложке быстрорастворимых дрожжей
2 чайные ложки сухих активных дрожжей = 1,5 чайным ложкам быстрорастворимых дрожжей
Дрожжи нужно хранить в холодильнике, т.к. дрожжевой грибок может погибнуть при высо-
кой температуре. Перед использованием проверьте дату изготовления и срок хранения
ваших дрожжей. Убирайте их обратно в холодильник как можно скорее после каждого ис-
пользования. Обычно неудача подъема теста вызвана плохими дрожжами.
Следующие действия помогут вам узнать, свежие и активные ваши дрожжи или нет:
Наполните мерную чашку наполовину водой комнатной температуры
Положите полчайной ложки сахара в чашку и размешайте, затем насыпьте 2 чайные ложки
дрожжей сверху.
Поместите мерную чашку в теплое место примерно на 10 минут. Не мешайте воду.
Пена должна подняться до полной чашки. В противном случае дрожжи мертвы или неак-
тивны.
9. Соль
Соль необходима для улучшения аромата хлеба и хрустящей корочки. Но соль также может
помешать подъему дрожжей. Никогда не используйте больше соли, чем указано в рецепте.
Хлеб будет больше по объему, если не положить соль.
10. Яйца
Яйца могут улучшить текстуру хлеба, сделать хлеб более питательным и объемным, яйца
следует разбить и взбить в однородную массу.
11. Топленое масло, сливочное масло и растительное масло
Топленое масло может сделать хлеб мягче и продлить срок его хранения. Сливочное мас-
ло необходимо растопить или нарезать на мелкие кусочки перед использованием.
12. Разрыхлитель
Разрыхлители используются для подъема быстрого хлеба и пирогов. Разрыхлители не
требуют времени на подъем теста и могут производить воздух, воздух формирует пузырь-
ки, что смягчает текстуру хлеба по принципу химического процесса.
13. Сода
Сода по своим свойствам похожа на разрыхлители. Она также может использоваться в
сочетании с разрыхлителями.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
Добрый вечер, подскажите, к печке Supra BMS-240 — идет мерная чашка, мы ее утеряли, какой объем этой чашки?