Supra BMS-240 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Хлебопечки Supra BMS-240 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 22
Загружаем инструкцию
background image

-19-

  

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

12

Хлеб  оседает  посе-
редине во время вы-
пекания

1. Используемая мука недо-
статочно  цепкая  и  не  дает 
тесту подняться

Используйте хлебную муку 
или усилитель порошка  

2.  Слишком  высокая  ско-
рость  брожения  дрожжей, 
либо слишком высокая тем-
пература дрожжей

Дрожжи  нужно  использо-
вать  при  комнатной  тем-
пературе

2.  Избыток  воды  делает  те-
сто  слишком  сырым  и  мяг-
ким

В зависимости от способ-
ности  теста  впитывать 
воду  скорректируйте  ко-
личество 

добавляемой 

воды

13

Хлеб очень тяжелый, 
его  структура  слиш-
ком плотная

1.  Слишком  много  муки  или 
мало воды

Уменьшите 

количество 

муки  или  увеличьте  коли-
чество воды

2.  Слишком  много  фрук-
товых  ингредиентов  или 
слишком  много  цельнозер-
новой муки

Уменьшите 

количество 

соответствующих  ингре-
диентов и увеличьте коли-
чество дрожжей

14

Сердцевина 

хлеба 

пустая  при  нареза-
нии хлеба

1.  Избыток  воды  или  дрож-
жей или не положили соль

Уменьшите 

количество 

воды  или  дрожжей  долж-
ным  образом  и  проверьте 
наличие соли

2. Слишком высокая темпе-
ратура дрожжей

Проверьте 

температуру 

воды

15

Поверхность  хлеба 
прилипла  к  сухому 
порошку

1.  В  хлебе  слишком  много 
клейких  ингредиентов  та-
ких,  как  сливочное  масло 
и.бананы 

Не  кладите  клейкие  ин-
гредиенты

2.  Тесто  плохо  замешалось 
из-за нехватки воды

Проверьте 

количество 

воды и механическую кон-
струкцию хлебопечи

16

При 

приготовлении 

пирогов и сладкой вы-
печки  корочка  слиш-
ком  толстая  или  ее 
цвет слишком темный

Различные  рецепты  или 
ингредиенты  влияют  на  ре-
зультат  выпекания  хлеба, 
цвет  выпечки  становится 
очень  темным  из-за  боль-
шого количества сахара.

Если  цвет  корочки  слишком 
темный  при  приготовлении 
сладкой  выпечки,  нажмите 
кнопку  «СТАРТ/СТОП»,  что-
бы  прервать  выполнение 
программы за 5-10 минут до 
предполагаемого 

оконча-

ния. Перед тем как вынимать 
пирог или выпечку, подержи-
те их в хлебопечи с закрытой 
крышкой около 20 минут.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Елена

    Добрый вечер, подскажите, к печке Supra BMS-240 — идет мерная чашка, мы ее утеряли, какой объем этой чашки?

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra BMS-240?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"