Хлебопечки Supra BMS-230 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Программа
3. Ц
ельно
зернов
ой х
леб
Коро
чк
а
Св
ет
лая
Средняя
Темная
Быс
трая
Вес х
леба
500 г
750 г
1000 г
500 г
750 г
1000 г
500 г
750 г
1000 г
500 г
750 г
1000 г
Врем
я т
айм
ера
3:43-13:00
3:45-13:00
3:48-13:00
3:43-13:00
3:45-13:00
3:48-13:00
3:43-13:00
3:45-13:00
3:48-13:00
2:28-13:00
2:30-13:00
2:33-13:00
Прогрев
30 мин
30 мин
30 мин
30 мин
30 мин
30 мин
30 мин
30 мин
30 мин
5 мин
5 мин
5 мин
Первый з
ам
ес
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
От
дых
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
Вт
орой з
ам
ес
15 мин
15 мин
15 мин
15 мин
15 мин
15 мин
15 мин
15 мин
15 мин
15 мин
15 мин
15 мин
Первый по
дъем
49 мин
49 мин
49 мин
49 мин
49 мин
49 мин
49 мин
49 мин
49 мин
24 мин
24 мин
24 мин
Вых
од г
аз
ов
10 с
ек
10 с
ек
10 с
ек
10 с
ек
10 с
ек
10 с
ек
10 с
ек
10 с
ек
10 с
ек
10 с
ек
10 с
ек
10 с
ек
Вт
орой по
дъем
25 мин 50
сек
25 мин 50
сек
25 мин 50
сек
25 мин 50
сек
25 мин 50
сек
25 мин 50
сек
25 мин 50 с
ек
25 мин 50
сек
25 мин 50
сек
10 мин 50
сек
10 мин 50
сек
10 мин 50
сек
Фор
мовк
а
10 с
ек
10 с
ек
10 с
ек
10 с
ек
10 с
ек
10 с
ек
10 с
ек
10 с
ек
10 с
ек
10 с
ек
10 с
ек
10 с
ек
Тре
тий по
дъем
44 мин 50
сек
44 мин 50
сек
44 мин 50
сек
44 мин 50
сек
44 мин 50
сек
44 мин 50
сек
44 мин 50 с
ек
44 мин 50
сек
44 мин 50
сек
34 мин 50
сек
34 мин 50
сек
34 мин 50
сек
Выпек
ание
48 мин
50 мин
53 мин
48 мин
50 мин
53 мин
48 мин
50 мин
53 мин
48 мин
50 мин
53 мин
По
догрев
1 ч
1 ч
1 ч
1 ч
1 ч
1 ч
1 ч
1 ч
1 ч
1 ч
1 ч
1 ч
Общ
ее врем
я
3:43
3:45
3:48
3:43
3:45
3:48
3:43
3:45
3:48
2:28
2:30
2:33
Дополни
тельно
2:56
2:58
3:01
2:56
2:58
3:01
2:56
2:58
3:01
2:06
2:08
2:11
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)