Хлебопечки Supra BMS-230 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

соль
½ ч. ложки
1 ч. ложка
1½ ч. ложки
сахар
¼ чашки
1/3 чашки
½ чашки
сухое молоко
1 ст. ложка
1½ ст. ложка
2 ст. ложки
мука
2 чашки
3 чашки
4 чашки
сухие дрожжи
1 ч. ложка
1 ч. ложка
1 ч. ложка
Программа
5,6. Экспресс-приготовление
Вес хлеба
750 г
1000 г
вода с яйцом
(45~50ºC)
280 мл
370 мл
растительное масло
2 ч. ложки
2 ч. ложки
соль
1 ст. ложка
1 ст. ложка
сахар
3 ч. ложки
3 ч. ложки
сухое молоко
3 ч. ложки
3 ч. ложки
мука
3 чашки
4 чашки
сухие дрожжи
4 ст. ложки
4 ст. ложки
Программа
7. Быстрый хлеб
Вес хлеба
1000 г
вода
330 мл
яйцо
1 шт.
растительное масло
3 ч. ложки
соль
1 ст. ложка
сахар
¾ чашки
сухое молоко
2 ч. ложки
мука
3 ½ чашки
дрожжи
3 ст. ложки
Программа
8. Европейский хлеб
Вес
750 г
вода
310 мл
растительное масло
2 ч. ложки
соль
1½ ст. ложки
сахар
4 ч. ложки
сухое молоко
3 ч. ложки
мука
3¼ чашки
дрожжи
1 ст. ложка
-10-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)