Supra BMS-220 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Хлебопечки Supra BMS-220 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

8

ПЕРЕД ПЕРВЫМ 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

При первом включении хлебопечи из нее может 
выходить немного дыма, и она может издавать 
характерный запах. Это не является неполадкой и 
скоро прекратится.
Перед первым использованием проведите чистку 
прибора и комплектующих. См. раздел «Чистка и 
уход».
Установите программу Выпечка и прокалите пу-
стую хлебопечь в течение 10 минут. После того как 
она остынет, проведите чистку еще раз.
Тщательно просушите детали и соберите их так, 
чтобы прибор был готов к использованию.

КАК ВЫПЕКАТЬ ХЛЕБ

1. Поместите форму для выпечки на ее место, за-
тем поверните ее по часовой стрелке до щелчка.

 

2. Зафиксируйте лопасть для замеса на оси. Коль-
цо на лопасти должно располагаться ближе к дну 
формы. Рекомендуется смазать отверстие лопасти 
жароустойчивым маргарином, чтобы избежать 
налипания теста на лопасть, что также способству-
ет более легкому снятию хлеба с лопасти.
3. Положите ингредиенты в форму для выпечки. 
Придерживайтесь порядка, указанного в рецепте. 
Обычно сначала наливают воду или другие жидкие 
ингредиенты, затем добавляют сахар, соль и муку, 
а дрожжи или разрыхлитель кладут в последнюю 
очередь.

 

ПРИМЕЧАНИЕ:
Максимальное количество муки составляет 450 
г (3,5 мерных стакана), а дрожжей – 6 г (2 мерные 
ложки).

4. Сделайте пальцем небольшое углубление в муке 
и в него положите дрожжи, убедитесь, что дрожжи 
не вступают в контакт с жидкостью или солью.
5. Аккуратно закройте крышку и подключите вилку 
питания к электрической розетке.
6. Нажимая кнопку МЕНЮ, выберите нужную про-
грамму.
7. При необходимости кнопкой ВРЕМЯ установите 
время отсрочки приготовления.
8. Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы хлебопечь 
начала работать, при этом загорится индикатор 
работы.
9. Возможно, что во время выпекания из вентиля-
ционных отверстий в крышке будет выходить пар. 
Так и должно быть.
10. Когда процесс будет завершен, печь начнет по-
давать звуковые сигналы. Затем индикатор работы 
погаснет. Нажмите и удерживайте 2 секунды кноп-
ку СТАРТ/СТОП, чтобы остановить работу прибора. 
Откройте крышку, затем, используя прихватки, 
крепко возьмитесь за ручку формы для выпечки, 
немного поверните форму против часовой стрелки, 
аккуратно потяните ее вертикально вверх и выта-
щите из хлебопечи.

ВНИМАНИЕ:
Форма для выпечки и сам хлеб могут быть 

очень горячими! Будьте осторожны, чтобы 

не обжечься!

11. Дайте форме для выпечки остыть перед тем, 
как вынуть хлеб. Затем используйте антипригар-
ную лопатку, чтобы аккуратно отделить края хлеба 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra BMS-220?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"