Supra BMS-220 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Хлебопечки Supra BMS-220 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

14

Хлебопечь не начинает работу. 
После нажатия кнопки СТАРТ/
СТОП на дисплее отображается 
индикация «ЕЕ1».

Хлебопечь еще не остыла после 
завершения предыдущей про-
граммы.

Отключите хлебопечь от элек-
тросети и извлеките форму для 
выпечки. Когда она охладится до 
комнатной температуры, уста-
новите ее обратно, подключите 
прибор к электросети и попро-
буйте снова.

Слышен шум от работы двигате-
ля, но тесто не перемешивается.

Форма для выпечки неправиль-
но установлена, или теста слиш-
ком много.

Убедитесь, что форма для вы-
печки установлена правильно, а 
тесто готовится в соответствии 
с рецептом и все ингредиенты 
отмерены верно.

Хлеб настолько большой, что 
поднимается крышка.

Слишком много дрожжей, муки 
или воды, либо в комнате слиш-
ком жарко.

Проверьте количество ингре-
диентов, при необходимости 
уменьшите его.

Хлеб не поднимается или подни-
мается недостаточно и получа-
ется слишком маленький.

Мало или нет дрожжей, или ста-
рые или испорченные дрожжи, 
или слишком горячая жидкость, 
или дрожжи вступили в контакт 
с жидкостью, или в комнате 
слишком холодно.

Убедитесь, что дрожжи свежие 
и активные и их количество 
верное. Если в комнате холодно, 
прогрейте ее.

Тесто поднимается слишком 
сильно и выходит за края фор-
мы. 

Слишком много жидкости, поэ-
тому тесто получается слишком 
жидким, и в свою очередь поэ-
тому дрожжи слишком активны.

Уменьшите количество жидких 
ингредиентов, чтобы тесто было 
более упругим.

Хлеб оседает посередине во вре-
мя выпекания/

Неправильно выбрана мука.

Используйте хлебную муку.

Ферментация происходит слиш-
ком быстро из-за слишком вы-
сокой температуры воды.

Используйте воду комнатной 
температуры.

Слишком много жидкости, поэ-
тому тесто получается слишком 
жидким, и в свою очередь поэ-
тому дрожжи слишком активны.

Уменьшите количество жидких 
ингредиентов, чтобы тесто было 
более упругим.

Хлеб очень тяжелый, его тексту-
ра слишком плотная.

Слишком много муки, или недо-
статочно жидкости.

Уменьшите количество муки или 
увеличьте количество воды.

Слишком много фруктов и/или 
цельнозерновой муки.

Уменьшите количество этих ин-
гредиентов или увеличьте коли-
чество дрожжей.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra BMS-220?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"