Хлебопечки Supra BMS-210 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
Хлеб очень тяжелый, его тексту-
ра слишком плотная.
Слишком много муки, или недо-
статочно жидкости.
a/b/g
Недостаточно дрожжей или са-
хара.
a/b
Слишком много фруктов и/или
цельнозерновой муки.
b
Старая или залежавшаяся мука,
теплая жидкость заставляет
тесто подниматься слишком бы-
стро, и буханка оседает во время
выпекания.
e
Нет соли или недостаточно са-
хара.
Слишком много жидкости.
Хлеб не пропекается по центру.
Слишком мало или недостаточ-
но жидкости.
a/b/g
Слишком высокая влажность в
помещении.
h
Рецепты содержат влажные ин-
гредиенты, например йогурт.
g
Разломы корочки, или слишком
грубая корочка, или слишком
много отверстий.
Слишком много воды.
g
Нет соли.
b
Очень высокая влажность в
помещении, вода слишком го-
рячая.
h/i
Слишком много жидкости.
c
Хлеб слишком маленького раз-
мера, либо хлеб не поднимается
Не положили дрожжи или поло-
жили недостаточно, либо дрож-
жи неактивны из-за слишком
высокой температуры воды,
либо дрожжи вступили в кон-
такт с солью, либо температура
в помещении слишком низкая.
Проверьте количество и актив-
ность дрожжей, увеличьте тем-
пературу в помещении