Хлебопечки Supra BMS-210 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
Хлебопечь не начинает работу.
На дисплее отображается инди-
кация «ННН».
Хлебопечь еще не остыла после
завершения предыдущей про-
граммы.
Отключите хлебопечь от элек-
тросети и извлеките форму для
выпечки. Когда она охладится до
комнатной температуры, уста-
новите ее обратно, подключите
прибор к электросети и попро-
буйте снова.
Ошибки, связанные с рецептурой
Хлеб поднимается слишком бы-
стро.
Слишком много дрожжей, слиш-
ком мало муки, недостаточно
соли, либо комбинация перечис-
ленного.
a/b
Хлеб не поднимается или подни-
мается недостаточно.
Мало или нет дрожжей.
a/b
Старые или испорченные дрож-
жи.
e
Слишком горячая жидкость.
c
Дрожжи вступили в контакт с
жидкостью.
d
Неправильно выбран тип муки
или мука несвежая.
e
Слишком много или слишком
мало жидкости.
a/b/g
Недостаточно сахара.
a/b
Тесто поднимается слишком
сильно и выходит за края фор-
мы.
Если вода мягкая, дрожжи фер-
ментируются сильнее.
f
Слишком много молока влияет
на ферментацию дрожжей.
c
Хлеб оседает посередине во вре-
мя выпекания/
Объем теста превышает объем
формы для выпечки, и поэтому
хлеб оседает.
a/f
Ферментация происходит слиш-
ком быстро из-за слишком вы-
сокой температуры воды или
формы или из-за повышенной
влажности.
c/h/i