Supra BMS-150 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Хлебопечки Supra BMS-150 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 14
Загружаем инструкцию
background image

7

ему остыть около 20 минут перед нарезанием.

12.  Если вы вышли из комнаты или не нажали 

кнопку «СТАРТ/СТОП» в конце операции, хлеб 

будет поддерживаться в тепле в течение 1 

часа, а затем питание отключится.

13.  Когда вы не используете хлебопечь или завер-

шили работу с ней, отсоедините шнур питания 

от электросети.

Замечание:

 перед нарезанием батона, с 

помощью какого-либо предмета зацепите и 

вытащите месильные лопасти, скрытые на 

нижней стороне батона. Хлеб очень горячий, 

никогда не вынимайте месильные лопасти 

руками.

ОСОБОЕ ДОПОЛНЕНИЕ

Для приготовления быстрого хлеба

Быстрый хлеб делают с добавлением разрыхлите-

ля или пищевой соды, которые активизируются 

под действием влаги и тепла. Для приготовления 

великолепного быстрого хлеба рекомендуется по-

местить все жидкие ингредиенты на дно формы 

для выпечки, а сухие ингредиенты – сверху. Во 

время замешивания сухие ингредиенты могут 

прилипнуть к краям формы для выпечки, возмож-

но, потребуется помочь аппарату в замешивании, 

чтобы в хлебе не было комочков муки. Для этой 

цели используйте резиновую лопатку.

ЧИСТКА И УХОД

Отсоедините аппарат от электросети и дайте ему 

остыть перед процедурой очистки.

1.  Форма для выпечки: Протрите изнутри и снаружи 

сырой тканью. Не используйте острые предметы 

или абразивные средства, чтобы не повредить ан-

типригарное покрытие. Полностью просушите 

форму, перед тем как устанавливать ее в хлебо-

печь.

2. Месильные лопасти: если месильные лопасти 

сложно снять с оси, наполните резервуар теплой 

водой и дайте им отмокнуть около 30 минут. После 

этого их можно будет легко снять для очистки. Ло-

пасти также необходимо осторожно вытереть су-

хой хлопковой тканью. Имейте в виду, что форму 

для выпечки и месильные лопасти можно мыть 

средствами для мытья посуды.

3. Корпус: осторожно протрите внешнюю поверх-

ность корпуса влажной тканью. Не пользуйтесь 

для очистки корпуса абразивными средствами, 

т.к. они могут повредить зеркальную полировку 

его поверхности. Никогда для очистки не погру-

жайте корпус в воду.

4.  Перед тем как убрать хлебопечь на хранение, убе-

дитесь, что она полностью остыла, что она чистая и 

сухая и что крышка хлебопечи закрыта.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ 

ХЛЕБА

1. Хлебная мука

Хлебная мука имеет высокое содержание клейко-

вины и богата содержанием протеина. Такая мука 

имеет хорошую эластичность и позволяет хлебу 

сохранить объем после поднятия. Так как такая 

мука содержит высокий уровень клейковины, в от-

личие от простой муки, ее можно использовать для 

приготовления хлеба большего по объему и с луч-

шей внутренней структурой. Хлебная мука являет-

ся основным ингредиентом для приготовления 

хлеба.

2. Обычная мука

Мука, которая не содержит разрыхлители, подходит 

для приготовления быстрого хлеба.

3. Цельнозерновая мука

Цельнозерновую муку делают из зерна. Она содер-

жит пшеничную шелуху и клейковину. Цельнозер-

новая мука более тяжелая и более питательная по 

сравнению с обычной мукой. Хлеб, приготовлен-

ный из цельнозерновой муки, обычно маленький 

по размеру. Многие рецепты предлагают смеши-

вать цельнозерновую и хлебную муку для лучшего 

результата.

4. Темная пшеничная мука

Темная пшеничная мука, или так называемая 

«мука грубого помола», это мука с высоким содер-

жанием пищевых волокон, по своим свойствам 

она похожа на цельнозерновую муку. Чтобы полу-

чить большой объем после подъема теста, такую 

муку нужно использовать с добавлением большой 

доли хлебной муки.

5. Самоподнимающаяся мука

Этот вид муки содержит разрыхлители, она особенно ис-

пользуется для приготовления пирогов.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra BMS-150?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"