Хлебопечки Starwind SBR4163 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
•
Свекольный хлеб
Интересное цветовое и вкусовое решение получает хлеб если в него добавить свеклу, смеси
итальянских и французских трав, сушеный чеснок и лук.
СОСТАВ:
•
155 мл свекольного сока (отжатого из сырой свеклы)
•
120 мл воды
•
1,5 ст.л. растительного масла
•
1,5 ч.л. соли
•
1,5 ч.л. сахара
•
390 г (около 620 мл) пшеничной муки 1-ого сорта
•
50 г (около 100 мл) ржаной муки
•
0,5 ч.л. молотого тмина или целых семян тмина
•
1,25 ч.л. сухих дрожжей
Программа основная, для размеров 750 г, корочка средняя.
•
Рисовое вино
СОСТАВ:
•
250 г клейкого риса
•
300 мл горячей воды
•
5 г дрожжей
•
100 мл холодной воды
Шаг 1: варим клейкий рис.
1.
Уберите лопатку для перемешивания из емкости для выпекания, возьмите 250 г (3/4
стакана) клейкого риса, промойте и положите в форму для хлеба;
2. Добавьте горячую воду (выше 80°C) 300 мл в емкость для выпекания;
3. Включите питание и выберите программу 14 «Выпечка», установите время 40 минут,
нажмите кнопку «Старт/ Стоп» для начала приготовления пищи;
Шаг 2:
1. После того как рис сварится, выключите программу «Выпечка», выньте и остудите его;
3. добавьте дрожжи 5 г, 200 мл холодной воды, перемешайте;
4. положите вареный рис и дрожжи в контейнер или чашку, выровните поверхность. Оста
-
вив небольшое отверстие, закройте полиэтиленовой пленкой.
Шаг 3:
Чистую емкость для выпечки хлеба залейте холодной водой 100 мл, затем поместите
содержимое из контейнера.
Программа основная, для размеров 750 г, корочка средняя или темная.
•
1 ст.л. натурального яблочного уксуса
•
1,5 ст.л. растительного масла
•
1,5 ч.л. соли
•
1,5 ч.л. сахара
•
300 г (около 480 мл) пшеничной муки 1-го сорта
•
140 г (около 250 мл) ржаной муки
•
1 ст.л. сухого ржаного солода
•
1 ст.л. сушенного лука
•
1,25 ч.л. сухих дрожжей