Starwind SBR4163 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Хлебопечки Starwind SBR4163 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 9
Загружаем инструкцию
background image

7

Свекольный хлеб

Интересное цветовое и вкусовое решение получает хлеб если в него добавить свеклу, смеси 

итальянских и французских трав, сушеный чеснок и лук.

СОСТАВ:

 

155 мл свекольного сока (отжатого из сырой свеклы)

120 мл воды

1,5 ст.л. растительного масла

1,5 ч.л. соли

1,5 ч.л. сахара

390 г (около 620 мл) пшеничной муки 1-ого сорта

50 г (около 100 мл) ржаной муки

0,5 ч.л. молотого тмина или целых семян тмина

1,25 ч.л. сухих дрожжей

Программа основная, для размеров 750 г, корочка средняя.

Рисовое вино

СОСТАВ:

 

250 г клейкого риса

300 мл горячей воды

5 г дрожжей

100 мл холодной воды

Шаг 1: варим клейкий рис.

1.

Уберите лопатку для перемешивания из емкости для выпекания, возьмите 250 г (3/4

стакана) клейкого риса, промойте и положите в форму для хлеба;

2. Добавьте горячую воду (выше 80°C) 300 мл в емкость для выпекания;

3. Включите питание и выберите программу 14 «Выпечка», установите время 40 минут,

нажмите кнопку «Старт/ Стоп» для начала приготовления пищи;

Шаг 2:

1. После того как рис сварится, выключите программу «Выпечка», выньте и остудите его;

3. добавьте дрожжи 5 г, 200 мл холодной воды, перемешайте;

4. положите вареный рис и дрожжи в контейнер или чашку, выровните поверхность. Оста

-

вив небольшое отверстие, закройте полиэтиленовой пленкой.

Шаг 3:

Чистую емкость для выпечки хлеба залейте холодной водой 100 мл, затем поместите 

содержимое из контейнера.

Программа основная, для размеров 750 г, корочка средняя или темная.

1 ст.л. натурального яблочного уксуса

1,5 ст.л. растительного масла

1,5 ч.л. соли

1,5 ч.л. сахара

300 г (около 480 мл) пшеничной муки 1-го сорта

140 г (около 250 мл) ржаной муки

1 ст.л. сухого ржаного солода

1 ст.л. сушенного лука

1,25 ч.л. сухих дрожжей

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Starwind SBR4163?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"