Хлебопечки Starwind SBR4163 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
•
Кукурузный хлеб
Кукурузный хлеб отлично разнообразит вкусовые качества овощных супов и рагу. Начните
утро с кукурузного хлеба, приготовив из него гренки.
СОСТАВ:
•
120 мл воды
•
155 мл молока или кисломолочных продуктов
•
1,5 ст.л. растительного масла
•
1,25 ч.л. соли
•
1,5 ч.л. сахара
•
280 г (около 580 мл) пшеничной муки 1-ого сорта
•
100 г (около 155 мл) кукурузной муки
•
30 г (около 75 мл) ржаной муки
•
1,8 ч.л. сухих дрожжей
•
Овсяный хлеб
Овсяная мука обладает замечательным свойством: в сочетании с другими добавками она
усиливает их аромат.
СОСТАВ:
•
155 мл воды
•
120 мл сыворотки или ряженки
•
1,25 ст.л. растительного масла
•
1,3 ч.л. соли
•
1ст.л. меда или 2-3 ч.л. сахара
•
280 г (около 450 мл) пшеничной муки 1-ого сорта
•
80 г (около 165 мл) овсяной муки
•
45 г (около 85 мл) ржаной муки
•
1,25 ч.л. сухих дрожжей
Программа основная, для размеров 750 г, корочка средняя или темная.
Программа основная, для размеров 750 г, корочка средняя или темная.
Программа основная, для размеров 750 г, корочка средняя.
Тесто:
•
Остывшая заварка
•
210 мл воды
•
1,5 ч.л. закваски-красителя
•
1 ст.л. натурального яблочного уксуса
•
1 ст.л. растительного масла
•
1 ст.л. патоки или меда
•
1 ч.л. соли
•
20 г (около 280 мл) ржаной муки
•
13 г (около 220 г) пшеничной муки
•
1,25 ч.л. «Панифарина»
•
1,5 ч.л. сухих дрожжей
•
1,5 ч.л. зерен кориандра для посыпки перед выпечкой
•
Пшенично-ржаной хлеб с паприкой и луком
Удивительное сочетание горячего хлеба с паприкой создает острый вкус.
СОСТАВ:
•
155 мл воды
•
120 мл кефира