Хлебопечки Starwind SBR4163 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Порядок работы
•
Выпекание хлеба
1
. Поместите хлебопечь на ровную сухую устойчивую поверхность
2. Плотно установите пекарную камеру в корпус хлебопечи. Поверните внутреннюю
чашу в направлении против часовой стрелки до упора и выньте чашу за ручку.
3. Добавьте ингредиенты в соответствии с рецептом.
4. Вставьте чашу в хлебопечь по диагонали, затем поверните по часовой стрелке до
упора. Нажмите на чашу для фиксации в нужной позиции. Убедитесь, что чаша пра
-
вильно размещена.
5. Закройте крышку и подключите прибор к электросети. Прибор издаст звуковой сиг
-
нал и на экране высветится первая программа и стандартное время приготовления.
6. Установите вес буханки, цвет корочки и выберите нужную программу.
7. Режим «Старт» включается при однократном нажатии на кнопку. Режим «Пауза»
также включается однократным нажатием при включенном режиме «Старт». Режим
«Стоп» включается при нажатии и удержании кнопки (3-5 сек.).
•
Выпекание из готового теста
Данная функция используется для выпекания изделий из готового теста, порядок работы
следующий:
•
Кекс
Приготовление кекса аналогично программам приготовления хлеба. Загрузите ингредиен
-
ты согласно рецепту и запустите программу «Кекс». Время по умолчанию составляет 1 час
и 33 минуты.
•
Тесто
Программа приготовления теста аналогична программам приготовления хлеба. За- грузи
-
те ингредиенты согласно рецепту и запустите программу «Тесто». Время приготовления по
умолчанию составляет 23 минуты.
•
Приготовление теста
Порядок приготовления теста аналогичен приготовлению хлеба. В отличие от хлеба в те
-
сто не добавляются сахар, соль, сухое молоко и т.п. По окончании приготовления издается
звуковой сигнал. Для приготовления теста существует два специальных режима: тесто,
дрожжевое тесто.
ВНИМАНИЕ! При необходимости прервать работу и изменить настройки можно,
нажав кнопку «Старт/Стоп/Пауза». Нажимать другие кнопки во время работы
прибора не рекомендуется.
ВНИМАНИЕ! Рекомендуется располагать изделия в камере с зазором между
ними для равномерного пропекания. Ориентировочные рецепты различных со
-
ртов хлеба вы можете найти в инструкции.
1. Плотно установите пекарную камеру в корпус хлебопечки.
2. Подключите прибор к электросети.
3. Уложите изделия на дно пекарной камеры и закройте верхнюю крышку.
4. Нажмите кнопку МЕНЮ и выберите раздел меню 14 (Выпечка)
5. Нажать кнопку Старт/Стоп/Пауза для запуска выпекания.
6. По окончании работы на индикаторе времени отображается «0:00», подает- ся звуко
-
вой сигнал и автоматически включается режим подогрева; нажатием кнопки Старт/
Стоп/Пауза хлебопечка отключается.
7. Во время работы, если Вы заметили, что изделия готовы, можно в любой мо- мент
нажать кнопку Старт/Стоп/Пауза для остановки процесса и перехода в режим меню.
2