Starwind SBM2085 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Хлебопечки Starwind SBM2085 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

9

влаги  и  тепла.  Для  получения  идеального  быстрого  хлеба  рекомендуется,  чтобы 

все  жидкие  ингредиенты  были  помещены  на  дно  пекарной  камеры,  а  сухие  - 

сверху.  Во  время  первоначального  смешивания  теста  для  быстрого  хлеба  сухие 

ингредиенты могут скапливаться в углах кастрюли, поэтому может потребоваться 

помощь в перемешивании, чтобы избежать комков муки. В этом случае используйте 

резиновую лопатку.

3. Сладкий хлеб

Для  хлеба  с  добавками,  такими  как  фруктовые  соки,  тертый  кокос,  изюм,  сухие 

фрукты,  шоколад  или  сахар.  Благодаря  более  длительной  фазе  подъема  хлеб 

получается более темным, но при этом легким и воздушным.

4. Французский хлеб

Для легкого хлеба из муки тонкого помола. Обычно хлеб получается пушистым и с 

хрустящей  корочкой.  Не  подходит  для  выпечки  рецептов,  требующих  добавления 

масла, маргарина или молока.

5. Цельнозерновой хлеб

Для  выпечки  хлеба,  содержащего  значительное  количество  цельнозерновой 

пшеницы. В этом режиме время предварительного нагрева увеличивается, чтобы 

зерно успело впитать воду и расшириться. Не рекомендуется использовать функцию 

отсрочки,  так  как  это  может  привести  к  неудовлетворительным  результатам. 

Цельнозерновая пшеница обычно дает хрустящую толстую корочку. 

6. Рисовый хлеб

Используется  для  приготовления  рисового  хлеба  —  достаточно  добавить  в  муку 

уже готовый рис в соотношении 1:1.

7. Безглютеновый хлеб

Используется  для  приготовления  диетического  хлеба.  Следует  использовать 

рисовую,  кукурузную,  гречневую  муку  или  специальные  готовые  смеси. 

Безглютеновая  мука  требует  больше  времени  для  впитывания  жидкости  и  имеет 

другие свойства подъема.

8. Десерт

Замешивание и выпечка тех продуктов, в которых больше жира и белка. 

9. Перемешивание

Используется для вымешивания бездрожжевого теста.

10. Дрожжевое тесто

Эта программа готовит дрожжевое тесто для булочек, коржей для пиццы и т.д. 

ПРИМЕЧАНИЕ: 

Выпечка в этой программе не предусмотрена. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Starwind SBM2085?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"