Хлебопечки Starwind SBM2085 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
• Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП/ПАУЗА один раз, чтобы запустить программу.
Хлебопечка издаст один звуковой сигнал, и на дисплее появится "3:00". Но
двоеточие между цифрами "3" и "00" не будет постоянно мигать, а индикатор
будет гореть. Лопасть для замешивания начнет смешивать ваши ингредиенты.
Если был активирован таймер отсрочки, лопасть для замешивания не будет
перемешивать ингредиенты, пока не начнется выполнение программы.
• Для добавления ингредиентов (фруктов, орехов, изюма) машина подаст десять
звуковых сигналов. Откройте крышку и засыпьте добавки. (Эта функция
настраивается в программах: Меню1-7, 12.) Это время зависит от программы.
• По окончании процесса прозвучит десять звуковых сигналов, и машина перейдет
в режим поддержания тепла на 1 час. Для завершения процесса нажмите и
удерживайте 3сек. кнопку Старт/СТОП/Пауза. Выньте вилку из розетки, а затем
откройте крышку.
• Дайте хлебопечке немного остыть, прежде чем перекладывать хлеб. Осторожно
поверните против часовой стрелки пекарную камеру, чтобы разблокировать его,
и поднимите за ручку.
ВНИМАНИЕ!
Пекарная камера и хлеб могут быть очень горячими! Всегда обращайтесь
с ними осторожно.
• Используя рукавицы, переверните пекарную камеру вверх
дном (со сложенной вниз ручкой) на проволочную решетку для
охлаждения или чистую поверхность для приготовления пищи
и осторожно встряхните, пока хлеб не выпадет.
• Дайте хлебу остыть в течение 20 минут перед нарезкой. Рекомендуется нарезать
хлеб электрическим или зубчатым ножом, лучше не использовать нож для
фруктов или кухонный нож, иначе хлеб может деформироваться.
• Если лопатка для замешивания осталась в хлебе, аккуратно выньте ее крюком
для извлечения лопатки, которая идет в комплекте. Хлеб горячий, никогда не
вынимайте лопатку руками.
ВНИМАНИЕ!
Помните, что к концу приготовления хлеб, крышка и пекарная камера
очень горячие! Будьте осторожны, используйте кухонные рукавицы,
чтобы избежать ожогов. Не ставьте горячую форму с хлебом на скатерть,
пластиковые или другие термочувствительные поверхности, которые
могут загореться или расплавиться.