Хлебопечки Starwind SBM2085 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
ДЖЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
РАЗМЕР
500 г
750 г
1000 г
Размятые ягоды
Х
Х
420 г
Крахмал
Х
Х
70 г
Сахар
Х
Х
140 г
ЙОГУРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
РАЗМЕР
500 г
750 г
1000 г
Молоко
Х
Х
1 л
Молочнокислые
бактерии
Х
Х
100 мл
РИСОВАЯ КАША
ИНГРЕДИЕНТЫ
РАЗМЕР
КОММЕНТАРИИ
1000 г
Вода
275 мл
Рис замачивают в воде примерно на
30 минут, можно в чаше. Вы можете
добавить в рис сахар, орехи и кунжут
по своему вкусу. Кладите количество
ингредиентов строго по рецепту.
Рис
250 г
РИСОВОЕ ВИНО
ИНГРЕДИЕНТЫ
РАЗМЕР
КОММЕНТАРИИ
1000 г
Вода
1500 мл
1. Взять 500 г риса, промыть, затем по-
ложить в чашу с 1500 г воды, замочить
на 16 часов.
2. Положить замоченный рис на водя-
ную баню, готовить на сильном огне
около 15 минут. Затем остудите до
теплой температуры (около 35℃), чтобы
зерна риса не слипались.
3. Добавить 5 г дрожжей и 200 г холод-
ной воды, равномерно перемешать, затем
поместить рис в чашу, и разровняйте его.
Выберите в меню «Рисовое вино».
Рис
500 г
Дрожжи для вина
5 г
ВНИМАНИЕ!
Приведенные выше дозировки к рецептам несут рекомендательных
характер для конкретных рецептов. Больше рецептов к программам вы
найдете в СЕТИ.