Хлебопечки Saturn ST-EC8772 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
3. Program specifications chart (approximate time)
Item
Basic Bread
Crust color
Light
Medium
Dark
Rapid
LB selection
1000g
1250g
15
00
g
1000g
1250g
1500g
1000g
1250g
1500g
1000g
1250g
1500g
Delay time
3:18-
15:00
3:25-
15:00
3:
30
-
15
:0
0
3:18-
15:00
3:25-
15:00
3:30-
15:00
3:18-
15:00
3:25-
15:00
3:30-
15:00
2:17-
15:00
2:24-
15:00
2:29-
15:00
Preheat
KND 1
5 M
5 M
5
M
5 M
5 M
5 M
5 M
5 M
5 M
5 M
5 M
5 M
REST
5 M
5 M
5
M
5 M
5 M
5 M
5 M
5 M
5 M
5 M
5 M
5 M
KND 2
20 M
20 M
20
M
20 M
20 M
20 M
20 M
20 M
20 M
20 M
20 M
20 M
RISE 1
39 M
39 M
39
M
39 M
39 M
39 M
39 M
39 M
39 M
15 M
15 M
15 M
KNOCK
DOWN
10S
10S
10
S
10S
10S
10S
10S
10S
10S
10S
10S
10S
RISE 2
25m
50s
25m
50s
25
m
50
s
25m
50s
25m5
0s
25m
50s
25m
50s
25m
50s
25m
50s
8m
50s
8m
50s
8m
50s
SHAPE
15S
15S
15
S
15S
15S
15S
15S
15S
15S
10S
10S
10S
RISE 3
49m
45s
49m
45s
49
m
45
s
49m
45s
49m4
5s
49m
45s
49m
45s
49m
45s
49m
45s
29m
50s
29m
50s
29m
50s
BAKE
53 M
60 M
65
M
53 M
60 M
65 M
53 M
60 M
65 M
53 M
60 M
65 M
WARM
1H
1H
1
H
1H
1H
1H
1H
1H
1H
1H
1H
1H
TOTAL
TIME
3:18
3:25
3:
30
3:18
3:25
3:30
3:18
3:25
3:30
2:17
2:24
2:29
Fruit & Nut
2:58
3:05
3:
10
2:58
3:05
3:10
2:58
3:05
3:10
1:57
2:04
2:09
7
I t em
French Bread
C r us t
c o lo r
L i gh t
M e di um
D a rk
R a pi d
L B
s e le c ti o n
1000g
1250g
1500g
1000g
1250g
1500g
1000g
1250g
1500g
1000g
1250g
1500g
D e la y t i me
3 : 32
-
1 5 :0
0
3 : 35
-
1 5 :0
0
3 : 40
-
1 5 :0
0
3 : 32 -
1 5 :0 0
3 : 35
-
1 5 :0
0
3 : 4
0 -
1 5 :
0 0
3 : 32 -
1 5 :0 0
3 : 3
5 -
1 5 :
0 0
3 : 40 -
1 5 :0 0
2 : 3
2 -
1 5 :
0 0
2 : 35
-
1 5 :0
0
3 : 40
-
1 5 :0
0
P r eh e at
K N D 1
5 M
5 M
5 M
5 M
5 M
5 M
5 M
5 M
5 M
5 M
5 M
5 M
R E ST
5 M
5 M
5 M
5 M
5 M
5 M
5 M
5 M
5 M
5 M
5 M
5 M
K N D 2
2 0 M
2 0 M
2 0 M
2 0 M
2 0 M
2 0
M
2 0 M
2 0
M
2 0 M
2 0
M
2 0 M
2 0 M
R I SE 1
3 9 M
3 9 M
3 9 M
3 9 M
3 9 M
3 9
M
3 9 M
3 9
M
3 9 M
1 5
M
1 5 M
3 9 M
K N OC K D O WN
1 0 S
1 0 S
1 0 S
1 0 S
1 0 S
1 0 S
1 0 S
1 0 S
1 0 S
1 0 S
1 0 S
1 0 S
R I SE 2
3 0 m5
0 s
3 0 m5
0 s
3 0 m5
0 s
3 0 m5 0
s
3 0 m5
0 s
3 0 m
5 0 s
3 0 m5 0
s
3 0 m
5 0 s
3 0 m5 0
s
1 5 m
5 0 s
1 5 m5
0 s
3 0 m5
0 s
S H AP E
1 0 S
1 0 S
1 0 S
1 0 S
1 0 S
1 0 S
1 0 S
1 0 S
1 0 S
1 0 S
1 0 S
1 0 S
R I SE 3
5 9 m5
0 s
5 9 m5
0 s
5 9 m5
0 s
5 9 m5 0
s
5 9 m5
0 s
5 9 m
5 0 s
5 9 m5 0
s
5 9 m
5 0 s
5 9 m5 0
s
3 8 m
5 0 s
3 8 m5
0 s
5 9 m5
0 s
B A KE
5 2 M
5 5 M
6 0 M
5 2 M
5 5 M
6 0
M
5 2 M
5 5
M
6 0 M
5 2
M
5 5 M
6 0 M
W A RM
1 H
1 H
1 H
1 H
1 H
1 H
1 H
1 H
1 H
1 H
1 H
1 H
T O TA L T I ME
3 : 32
3 : 35
3 : 40
3 : 32
3 : 35
3 : 4
0
3 : 32
3 : 3
5
3 : 40
2 : 3
2
2 : 35
3 : 40
F r ui t
&
N u t
N / A
N / A
N / A
N / A
N / A
N / A
N / A
N / A
N / A
N / A
N / A
无
