Пшеничный хлеб - Saturn ST-EC8772 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Хлебопечки Saturn ST-EC8772 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 21
Загружаем инструкцию
background image

20

Наименова-

ние

Пшеничный хлеб

Цвет корочки

Светлая

Средняя

Румяная

Быстрая

Выбор 

размера 

буханки

1000г

1250г

1500г

1000г

1250г

1500г

1000г

1250г

1500г

1000г

1250г

1500г

Время 

выдержки

3:45-

15:00

3:48-

15:00

3:53-

15:00

3:45-

15:00

3:48-

15:00

3:53-

15:00

3:45-

15:00

3:48-

15:00

3:53-

15:00

2:30-

15:00

2:33-

15:00

2:33-

15:00

Предварит. 

нагрев

30 M

30 M

30 M

30 M

30 M

30 M

30 M

30 M

30 M

5 M

5 M

5 M

Замешивание

1

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

Выдержива-

ние

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

Замешивание 

2

15 M

15 M

15 M

15 M

15 M

15 M

15 M

15 M

15 M

15 M

15 M

15 M

Поднимание 1

49 M

49 M

49 M

49 M

49 M

49 M

49 M

49 M

49 M

24 M

24 M

24 M

Наименова-

ние

Французский хлеб

Цвет 

корочки

Светлая

Средняя

Румяная

Быстрая

Выбор 

размера 

буханки

1000г

1250г

1500г

1000г

1250г

1500г

1000г

1250г

1500г

1000г

1250г

1500г

Время 

выдержки

3:32-

15:00

3:35-

15:0

0

3:40-

15:00

3:32-

15:00

3:35-

15:00

3:40-

15:00

3:32-

15:00

3:35-

15:00

3:40-

15:00

2:32-

15:00

2:35-

15:00

3:40-

15:00

Предварит. 

нагрев

Замешива-

ние1

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

Выдержива-

ние

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

5 M

Замешива-

ние 2

20 M

20M

20 M

20 M

20 M

20 M

20 M

20 M

20 M

20 M

20 M

20 M

Поднимание

1

39 M

39 M

39 М

39 M

39 M

39 M

39 M

39 M

39 M

15 M

15 M

39 M

Сбивание

10с

10с

10с

10с

10с

10с

10с

10с

10с

10с

10с

10с

Поднимание

2

30м 

50с

30м

50с

30м 

50с

30м 

50с

30м

50с

30м 

50с

30м 

50с

30м 

50с

30м 

50с

15м 

50с

15м 

50с

30м50с

Формирова-

ние

10с

10с

10с

10с

10с

10с

10с

10с

10с

10с

10с

10с

Поднимание

3

59м 

50с

59м

50с

59м 

50с

59м 

50с

59м 

50с

59м 

50с

59м 

50с

59м 

50с

59м 

50с

38м 

50с

38м 

50с

59м 

50с

Выпечка

52 M

55 M

60 M

52 M

55 M

60 M

52 M

55 M

60 M

52 M

55 M

60 M

Поддержа-

ние тепла

Общее время

3:32

3:35

3:40

3:32

3:35

3:40

3:32

3:35

3:40

2:32

2:35

3:40

Фрукты и 

орехи

нет

нет

нет

нет

нет

нет

нет

нет

нет

нет

нет

нет

21

Сбивание

10с

10с

10с

10с

10с

10с

10с

10с

10с

10с

10с

10с

Поднимание 2

25м50с

25м

50с

25м

50с

25м

50с

25м

50с

25м

50с

25м

50с

25м

50с

25м

50с

10м

50с

10м

50с

10м

50с

Формирование

10с

10с

10с

10с

10с

10с

10с

10с

10с

10с

10с

10с

Поднимание 3

44м50с

44м

50с

44м

50с

44м

50с

44м

50с

44м

50с

44м

50с

44м

50с

44м

50с

34м

50с

34м

50с

34м

50с

Выпечка

50 M

53 M

58 M

50 M

53 M

58 M

50 M

53 M

58 M

50 M

53 M

58 M

Поддержание 

тепла

Общее время

3:45

3:48

3:53

3:45

3:48

3:53

3:45

3:48

3:53

2:30

2:33

2:38

Фрукты и 

орехи

3:00

3:03

3:08

3:00

3:03

3:08

3:00

3:03

3:08

2:10

2:13

2:18

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Наименование

Сладкий

Кекс

Пресн

ый

Ультра

-быст-

рый

Тесто

Паста 

Тесто

Песоч

ное 

тесто

Джем

Выпе

чка

Выбор размера 

буханки

1000г

1250г

1500г

1000г

1000г

1250г

1250г

нет

нет

Время выдержки

15:00

15:00

15:00

нет

15:00

нет

нет

нет

15:00

нет

нет

Предварит. 

нагрев

30 M

Замешивание 1

5 M

5 M

5 M

5M

5M

20 M

5 M

3 M

5 M

5 M

Выдерживание

5 M

5 M

5 M

5 M

10 M

Замешивание 2

20 M

20 M

20 M

8M

10M

20 M

11 M

20 M

Поднимание 1

39 M

39 M

39 M

5M

60M

12 M

60 M

39 M

Сбивание

10с

10с

10с

10с

Поднимание 2

25м

50с

25м

50с

25м

50с

25м

50с

Формирование

10с

Поднимание 3

51м

55с

51м

55с

51м

55с

44м

50с

10 M

Выпечка

55 M

60 M

60 M

70M

65M

53 M

60 M

50 M

60 M

Поддержание 

тепла

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Saturn ST-EC8772?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"