Saturn ST-EC0129 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Хлебопечки Saturn ST-EC0129 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 29
Загружаем инструкцию
background image

19

нагреется до нужной температуры для 

работы. Если вы все еще не можете 

использовать хлебопечь, возможно, 

она неисправна, пожалуйста, 

обратитесь в авторизированный 

сервисный центр по обслуживанию 

потребителей для ремонта или замены 

прибора. 

2. Функция автоматического 

определения 

Хлебопечь имеет функцию 

автоматического определения 

неисправностей, таких как 

отключение или замыкание 

температурного датчика и т.д. 

При отключении температурного 

датчика на дисплее появится надпись 

«EEE», в это время будут слышны 

постоянные короткие сигналы. 

При замыкании температурного 

датчика на дисплее появится надпись  

«HHH», в это время будут слышны 

постоянные короткие сигналы. 

Если такое произойдет, пожалуйста, 

обратитесь в авторизированный 

сервисный центр по обслуживанию 

потребителей для ремонта или замены 

прибора.

Указания по функциям звуковых 

сигналов и светодиодов 

1. При нажатии RESET будет слышен 

один длинный звуковой сигнал. 

2. При обычном нажатии на кнопки 

(Нажмите MENU или COLOR, или «

», 

«

» и т.д.), будет слышен звуковой 

сигнал один раз. 

3. В результате каждого нажатия на 

Start/Stop, будет слышен звуковой 

сигнал (один раз). 

4. Звуковой сигнал будет слышен 12

раз во время процесса замешивания 

при выборе функции Dispense

(«диспенсер») и он напоминает о том, 

что нужно добавить фрукты и орехи. 

5. После окончания приготовления 

звуковой сигнал будет слышен 15 раз.

·

Указания по функции 

поддержания тепла 

Для удобства хлебопечь имеет 

функцию поддержания тепла. Когда 

выпечка хлеба или приготовление 

другого блюда завершены, если не 

вынуть приготовленное изделие 

вовремя, хлебопечь автоматически 

переходит в режим поддержания 

тепла. Вы можете посмотреть таблицу 

с характеристиками программ и 

проверить, какая программа имеет 

функцию поддержания тепла.

Указания по внесению изменений в рецепты.

Проблема

Возможная причина

Описания

решений

см. ниже

Хлеб 

недостаточно 

поднялся или 

совсем не 

поднялся

Слишком много дрожжей, слишком много 

муки, недостаточно соли

a/b

Отсутствуют дрожжи или их слишком 

мало

a/b

Старые или просроченные дрожжи

e

Слишком горячая жидкость

c

Дрожжи вступили в контакт с жидкостью

d

Неверный тип муки или просроченная 

мука

e

Слишком много или слишком мало 

жидкости

a/b/г

Недостаточно сахара

a/b

20

Тесто поднимается 

слишком высоко и 

переливается 

через край 

поддона

Вода слишком мягкая, и дрожжи бродят 

слишком сильно

f

Слишком много молока, это влияет на 

брожение дрожжей

c

Хлеб падает в 

процессе 

брожения

Уровень теста выше поддона и хлеб 

падает

a/f

Брожение слишком короткое или

слишком быстрое, из-за высокой 

температуры воды или поддона или по 

причине чрезмерной влажности 

c/h/i

Отсутствует соль или недостаточно 

сахара

a/b

Слишком много жидкости

h

Тяжелая, 

комковатая 

структура хлеба

Слишком много муки, недостаточно воды

a/b/г

Недостаточно дрожжей или сахара

a/b

Слишком много фруктов, муки грубого 

помола или другого ингредиента

b

Старая или просроченая мука

e

Хлеб не пропечен 

в середине

Слишком много или недостаточно 

жидкости

a/b/г

Слишком высокая влажность

h

Рецепты с влажными ингредиентами, 

например, йогурт

г

Грубая структура

или слишком 

много полостей в 

хлебе

Слишком много воды

г

Отсутствует соль

b

Высокая влажность, горячая вода

h/i

Слишком много жидкости

c

Непропечённая 

поверхность

Уровень хлеба слишком высок для 

поддона

a/f

Слишком много муки, в особенности для 

белого хлеба

f

Слишком много дрожжей или 

недостаточно соли

a/b

Слишком много сахара

a/b

Другие сладкие ингредиенты кроме 

сахара

b

Ломти хлеба

неровные или с 

комками в 

середине

Хлеб недостаточно охладился (пар не 

вышел)

j

Остатки муки на 

хлебной корке

Тесто не было достаточно хорошо 

вымешано по бокам

г/i

Решения проблем указаных выше:

a. Измеряйте количество ингредиентов 

правильно.

b. Согласовывайте количество и 

проверяйте, чтобы были добавлены 

все ингредиенты.

c. Используйте другую жидкость или 

дайте ей остыть до комнатной 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Saturn ST-EC0129?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"