Хлебопечки Redmond RBM-M1910 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Хлебопечь
RВМ-M1910
Руководство по эксплуатации
Если вы не получили требуемое качество обслуживания
в сервисе, обращайтесь в головной сервисный центр
по контактным данным, указанным в условиях
гарантийного обслуживания
* См. раздел
«
ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
»
Содержание
- 3 СОД Е Р Ж А Н И Е
- 6 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 7 Технические характеристики
- 8 Энергонезависимая память
- 9 Установка времени приготовления; Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев)
- 10 Извлечение готового хлеба; Нарезка и хранение хлеба; I I I. Н А З Н АЧ Е Н И Е И О СО Б Е Н Н О СТ И; Программа «КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ»
- 13 I V. О Б Щ И Е Р Е К О М Е Н Д А Ц И И П О В Ы П Е Ч К Е Х Л Е Б А; Особенности основных ингредиентов
- 14 Яйца; Дополнительные ингредиенты.; Консистенция теста
- 15 Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки; V. У ХОД З А П Р И Б О Р О М; Эксплуатация формы для выпечки
- 16 Хранение и транспортировка; V I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С; V I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А