Хлебопечки Mystery MBM-1203 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-4-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
-
Хранитеприборвнедоступномдлядетейместе.
-
Еслиприбордолгоевремянебудетиспользоваться,егонеобходимоубратьнахране-
ние.
-
Данныйприборпредназначентолькодлябытовогоприменения.Дляиспользованияв
коммерческихилипромышленныхцеляхприборнепредназначен.
-
Всегда извлекайте форму для выпечки хлеба из печки, прежде чем добавлять в него
ингредиенты.Впротивномслучаеингредиентымогутпопастьнанагревательныйэле-
мент,загоретьсяипривестиквозникновениюдыма.
-
Непомещайтерукивнутрькамерыпечипослеизвлеченияформыдлявыпечкихлеба,
таккаккамераоченьсильнонагревается.
-
Некасайтесьдвижущихсячастейвнутриприбора.
-
Непревышайтемаксимальноуказанныеобъемыприготовленияхлеба,таккакэтомо-
жетвызватьперегрузкупечки.
-
Избегайте попадания прямых солнечных лучей на  печку, а также не устанавливайте
еерядомсгорячимибытовымиприборамииливытяжкой.Этоможетповлиятьнавну-
треннюютемпературупечииснизитькачествоприготовляемогопродукта.
-
Запрещается  включать  прибор  без  загрузки  ингредиентов,  поскольку  это  мо-
жет привести к его повреждению.
-
Нехранитевнутриприборакакие-либопосторонниепредметы.
-
Воизбежаниевозникновенияпожаранезагораживайтевентиляционныеотверстияв
крышкеприбора.
Производительидистрибьюторснимаютссебяответственностьипрекращаютдействиега-
рантиизаиспользованиеприбораневсоответствиисданнойинструкцией.
Практические советы
-
Всеингредиентыдолжныбытькомнатнойтемпературы20-25°С(еслинеуказановре-
цептеиное)итщательновзвешены.
-
Отмеряйте жидкости (воду, свежее молоко или раствор порошкового молока) с по-
мощью прилагаемого мерного стакана. При измерении держите мерный стакан так,
чтобыуровеньжидкостибылрасположенгоризонтально,науровнеглаз.Используйте
для отмеривания только чистый мерный стакан, в котором не присутствуют остатки
другихингредиентов.
-
Используйте двойную мерную ложку для измерения небольших количеств сухих и
жидких ингредиентов. Отмеривая 1 чайную или 1 столовую ложку , заполняйте ее до
краев, но без «горки», так как даже небольшое избыточное количество ингредиента
можетнарушитьбалансрецепта.
-
Важноотмерятьточноеколичествомуки.Отточностисоблюдениярецептурызависит
качествополученнойвыпечки.
-
Используйтеактивныеобезвоженныепекарныедрожжиизпакетика(есливрецептах
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











