Mystery MBM-1202 - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Хлебопечки Mystery MBM-1202 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 25
Загружаем инструкцию
background image

-6-­­

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

неиспользуйте­ сахар-рафинад­ или­ кусковой­ сахар.­ Сахар­ питает­ дрожжи,­ придаёт­ хлебу­
вкус,­и­улучшает­румяный­цвет­корочки.

Соль:­ соль­ придаёт­ вкус­ выпечке,­ и­ позволяет­ регулировать­ деятельность­ дрожжей.­ Она­
не­ должна­ соприкасаться­ с­ дрожжами.­ Благодаря­ соли,­ тесто­ получается­ твердым,­ ком-
пактным,­и­поднимается­не­очень­быстро.­Соль­также­улучшает­структуру­теста.

Дрожжи:­ имеется­ несколько­ видов­ хлебопекарных­ дрожжей:­ свежие­ в­ виде­ кубиков,­ су-
шенные­активные­дрожжи­или­сушеные­легкорастворимые­дрожжи.­Свежие­дрожжи­всег-
да­хорошо­измельчите­в­пальцах,­благодаря­этому­будет­легче­проводить­перемешивание.­
Только­сушенные­активные­дрожжи­(в­форме­шариков)­необходимо­перед­использованием­
смешать­с­небольшим­количеством­теплой­воды.­Выберите­температуру­около­35­°C,­при­
более­низкой­температуре­дрожжи­менее­активны,­а­при­более­высоких­температурах­они­
могут­перестать­действовать.­Соблюдайте­установленную­дозировку.­В­случае­использо-
вания­свежих­дрожжей­(см.­ниже­указанную­переводную­таблицу),­увеличьте­количество.

Равноценное количество / вес между сушенными и свежими дрожжами:

Сухие­дрожжи­(в­чайных­ложках)

1

1,5

2

2,5

3

3,5

4

4,5

5

Свежие­дрожии­(в­граммах)

9

13

18

22

25

31

36

40

45

Добавки (фрукты, сухофрукты, орехи. оливки и т.п.):

При­добавлении­ингредиентов­необходимо:

добавлять­ингредиенты­строго­после­соответствующего­звукового­сигнала;

обратите­ внимание,­ что­ твердые­ сорта­ зерен­ (например,­ льняные­ зерна­ или­ зерна­
кунжута)­можно­добавлять­в­самом­начале­замешивания;

добавляйте­ровно­такое­количество­ингредиентов,­которое­указано­в­рецепте.

Подготовка к работе

Распакуйте­прибор,­снимите­с­него­все­наклейки.

Тщательно­ вымойте­ форму­ для­ хлеба­ теплой­ водой­ с­ добавлением­ моющего­ сред-
ства,­затем­вытрите­насухо.

Протрите­корпус­прибора­мягкой­влажной­тряпкой.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА

1.­ Установите­прибор­на­ровной,­устойчивой­поверхности.

2.­ Извлеките­форму­для­хлеба,­держась­за­ручку­формы.

­

Установите­в­форму­для­хлеба­насадку­для­замешивания­теста.­Для­того,­чтобы­тесто­
не­ прилипало­ к­ насадке­ во­ время­ замешивания,­ смажьте­ насадку­ подсолнечным­ или­
оливковым­маслом,­это­также­позволит­легко­отделить­хлеб­от­насадки­после­приго-
товления­хлеба.

3.­ Поместите­в­форму­для­хлеба­все­необходимые­ингредиенты­строго­по­порядку,­ука-

занному­в­рецепте.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Mystery MBM-1202?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"