Хлебопечки Mystery MBM-1202 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-11-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Примечание: Хлеб,приготовленныйвэтомрежиме,имеетплотнуюструктуру.
8. Хлеб без клейковины
Хлеб без клейковины следует выпекать исключительно из полуфабрикатного теста
без клейковины. Он предназначен для лиц, не переносящих клейковины (заболева-
ния брюшной полости), присутствующей во многих злаках (пшеница, ячмень, рожь,
овес и т.д.). Если диета требует строгого отсутствия клейковины, убедитесь, что ис-
пользуемые дрожжи также не содержат клейковины. Консистенция муки без клейко-
винынедопускаетоптимальногоперемешивания.Поэтомупризамешиванииследует
сниматьтестоскраевформыгибкойпластмассовойлопаточкой.Хлебсклейковиной
имеетболеегустуюконсистенциюибледныйцветпосравнениюсобычнымхлебом.
Свежее тесто
Даннаяпрограмманепредназначенадлявыпечки.Онапредназначенадлязамешива-
нияиподъемалюбогодрожжевоготеста,например,тестадляпиццы.
10. Пресное тесто для макаронных изделий
Программа 10 предназначена только для замешивания не дрожжевого теста, напри-
мер,длялапши.
11. Варенье
Даннаяпрограммапредназначенадляприготовленияваренья.
12. Выпечка
Данная программа предназначена для повторного подогрева или получения хрустя-
щейкорочкиураннееприготовленногоиостывшегохлеба.
13. Кекс
Данная программа предназначена для выпечки пирогов с использованием сухих
дрожжей.
ЦИКЛЫ РАБОТЫ
Напротивдостигнутогоэтапациклапоявляетсязначок[
E
].Втаблицецикловработы(см.
ниже)указанаразбивкапоцикламкаждойпрограммы.
Таймер
Позволяет установить время отсрочки приготовления. При установке таймера - на
дисплеепоявитсязначок[
E
]напротивсимвола(поставитьзначоктаймера).
Прогрев
Применяетсявпрограмме3дляулучшенияподъематеста.
Прогревпозволяетповыситьактивностьдрожжейиспособствоватьподъемухлебаиз
муки,котораяобычноподнимаетсяслабо.
Замешивание
Обеспечивает формирование структуры теста и ,следовательно ,способности к бы-
стромуподъему.