Хлебопечки Moulinex OW 310130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ахар
ĺ§
предпочтительнее использование рафинированного сахара или мёда
ö§
икогда не
§
используйте сахар-рафинад или кусковой сахар
ö§
ахар питает дрожжи
î§
придаёт хлебу вкус
î§
и
§
улучшает румяный цвет корочки
ö§
оль
ĺ§
соль придаёт вкус выпечке
î§
и позволяет регулировать деятельность дрожжей
ö§
на не
§
должна соприкасаться с дрожжами
ö§
лагодаря соли
î§
тесто получается твердым
î§
компактным
î§
и
§
поднимается
§
§
очень быстро
ö§
оль также улучшает структуру теста
ö§
Дрожжи
ĺ§
меется несколько видов хлебопекарных дрожжей
ĺ§
свежие в виде кубиков
î§
сушенные
§
активные дрожжи или сушеные легкорастворимые дрожжи
ö§
рожжи продаются в гипермаркетах
§
(в отделе хлебобулочных изделий или свежих продуктов
Ýî§
но свежие дрожжи можете также
§
приобрести в булочной
ö§
вежие дрожжи или сушенные легкорастворимые дрожи положите
§
вместе с другими ингредиентами прямо в чан прибора
ö§
вежие дрожжи всегда хорошо измельчите
§
в пальцах
î§
благодаря этому будет легче проводить перемешивание
ö§
олько сушенные активные
§
дрожжи
§×
в форме шариков
ݧ
необходимо перед использованием смешать с небольшим количеством
§
теплой воды
ö§
ыберите температуру около
§ĐĜ§ î§
при более низкой температуре дрожжи менее ак
ð
тивны
î§
а при более высоких температурах они могут перестать действовать
ö§
облюдайте
§
установленную дозировку
ö§
случае использования свежих дрожжей
§×
см
ö§
ниже указанную пе
ð
реводную таблицу
Ýî§
увеличьте количество
ö§
авноценное количество
§ú§
вес между сушенными и
§
свежими дрожжами
ĺ§
Сух р
§×
в ча ых
ах
ݧ
Ƨ§§ĆîĜ§§§n§§§nîĜ§§§Đ§§§ĐîĜ§§§Ė§§§ĖîĜ§Ĝ§
вежие дрожии
§×
в граммах
ݧ
Ĵ§§§ĆЧ§§ĆĮ§§§nn§§§nĜ§§§ĐƧ§§Đ̧§§Ė§ĖĜ§
§
Добавки
§×
сухофрукты
î§
оливки
î§
и т.д
öÝĺ§
можно использовать свои собственные рецепты
î§
добавляя любые желаемые добавки
§
при этом
î§
однако
î§
следует
ĺ§
>
строго соблюдать время
î§
указываемое звуковым сигналом
î§
для ввода добавок
î§
в особенности
§
самых нежных
î§
>
иметь в виду
î§
что самые твёрдые зёрна
§×
например
î§
льняные зёрна или зёрна кунжута
ݧ
можно
§
добавлять в самом начале замешивания
î§
чтобы облегчить пользование хлебопеч-кой
§×
например
î§
при ручной установке времени
Ýî§
>
тщательно сливать влагу с очень влажных ингредиентов
§×
оливок
Ýî§
>
слегка обваливать в муке жирные ингредиенты для получения более однородного теста
î§
>
не добавлять их в слишком большом количестве
§ ð §
это может повредить тесту
î §
соблюдайте
§
количество ингредиентов
î§
>
указанное в рецептах
î§
чтобы ингредиенты не выпадали из чаши
ö§
§
истка и обслуживание
§
§
·
тключите шнур питания от сети
ö§
·
ротрите все части прибора и внутреннюю поверхность чаши влажной тряпкой
ö§
щательно
§
высушите
§
§
·
ромойте чашу и мешалку горячей водой с
§
ꮠ§
мылом
ö§
сли мешалка остается в контейнере
î§
оставьте отмокнуть на
§ĜðƧ
минут
ö§
·
ри необходимости крышка хлебопечки может быть очищена при помощи мягкой губки и
§
теплой воды
ö
§
·
икогда не используйте бытовые чистящие средства
î§
абразивные губки
î§
или спирт
ö§
спользуйте мягкую влажную губку
ö§
·
икогда не погружайте корпус хлебопечки или крышку в жидкость
ö§
§












