Хлебопечки Moulinex OW 310130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

·
спользуйте ингредиенты до истечения их срока годности
ö§
раните их в сухом прохладном
§
месте
ö
§
·
ажно отмерять точное количество муки
ö§
оэтому взвешивайте муку на кухонных весах
ö§
спользуйте активные обезвоженные пекарные дрожжи из пакетика
ö§
сли в рецептах не
§
указано иное
î§
не используйте пекарные дрожжи
ö§
осле открытия пакетика с дрожжами
î§
использовать их в течение не более двух суток
ö
§
·
тобы не мешать поднятию теста
î§
рекомендуется загрузить все ингредиенты в чан с самого
§
начала и стараться не открывать крышку во время цикла
§×
если не указано иное
Ýö§
щательно
§
соблюдайте порядок закладки и количество ингредиентов
î§
указанные в рецептах
ö§ð§
начала
§
заливайте жидкости
î§
затем закладывайте твердые продукты
ö§
Дрожжи не должны
§
соприкасаться ни с жидкостью
î§
ни с солью
ö§
§
бщий порядок закладки
ĺ§
§
>
идкости
§×
сливочное масло
î§
растительное масло
î§
яйца
î§
вода
î§
молоко
ݧ
>
оль
§
>
ахар
§
>
ервая половина муки
§
>
орошковое молоко
§
>
собые твердые ингредиенты
§
>
рожжи
§
§
тилизация
§
·
ыпекаемый хлеб очень чувствителен к температуре и влажности
ö§
ри очень высокой
§
температуре в помещении рекомендуется использовать более холодную
î§
чем обычно
î§
жидкость
ö§
ри низкой температуре возможно
î§
придётся подогревать воду или молоко
§×
до
§
температуры не выше
§ĐĜ Ýö
§
·
ногда бывает также полезно проверять состояние теста во время замешивания
ĺ§
оно должно представлять собой однородную массу
î§
которая легко отстаёт от стенок чана
ĺ§
если осталась не промешанная мука
î§
добавить немного воды
î§
в противном случае может быть необходимо добавить муки
ö§
уку или воду следует добавлять очень осторожно
§×
по одной столовой ложке
Ýî§
и убеж
ð
даться в качестве теста
î§
прежде
î§
чем добавлять новые порции
ö§
·
§§
аспространённая ошибка состоит в том
î§
что считается
î§
что добавление дрожжей
§§§
обеспечивает лучший подъём теста
ö§
апротив
î§
при слишком большом количестве дрожжей
§
структура теста становится более хрупкой
î§
оно высоко поднимается
î§
и опускается при
§
выпекании
ö§
ачество теста можно оценить
î§
слегка постукивая по нему пальцами
§ð§
тесто
§
должно
§ ³
сопротивляться
³§
вдавливанию
î§
а вмятины на нём должны понемногу
§
разглаживаться
ö§
§
еред первым использованием
§
§
аспакуйте прибор
î§
снимите наклейки и уберите дополнительные аксессуары
î§
как снаружи
î§
так и
§
внутри прибора
ö§§§
ротрите все детали и сам прибор влажной тряпкой
ö§
раткое руководство
§
§
·
олностью размотайте шнур питания
î§
разрешается включать прибор только в розетку с
§
заземлением
ö§
·
ри первом использовании может появиться легкий запах
ö§












